海鮮居酒屋 しあわせ咲場
海鮮居酒屋 しあわせ咲場の代表写真10

海鮮居酒屋 しあわせ咲場

居酒屋
4.5
    何を頼んでもおいしい!地元のお酒が含まれた飲み放題も高い設定ではなく利用しやすい
    mmさん
    さいっこうに美味しかったです!白子の天ぷらは絶品だし、全部当たりすぎて他のメニューも食べたくなりますっ!店員さんも優しくて嬉しい気持ちになりました★
    かなり賑わっていて、料理がすごく美味しいです。日曜日が定休日なのが残念です。
    かなり賑わっていて、料理はどれを食べても絶品でした。
    海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真1海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真2海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真3海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真4海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真5
    かなり早い時間に行ったのですが、かなり賑やかつだした。
    とよさん
    市役所近くの商店街付近にあります。割と安くて、どれも美味しい居酒屋です。お客さんでも賑わっていました。
    ウリンチャージ中さん
    諫早市天満町にある老舗の焼き鳥屋さんです。宮崎県産の地鶏を使っているので、焼き鳥はとても美味しいですよ。地鶏のタタキも食べることができ、こちらもとても美味しいのでオススメの一品です。
    海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真1
    どの料理も美味しいです。 賑やかな雰囲気で、ゆっくりて感じではありませんがオススメです!!! そこまで高くありません。
    やんさん
    どのメニューもとても美味しいので、大変おすすめです! 店内は賑やかな雰囲気で過ごしやすいのもグッド!
    jxp********さん
    何回も利用されていただきました。コストパフォーマンスは最高です。会社の飲み会ばかりで利用していましたがプライベートでも利用したいです!
    アエル商店街から脇道に入ったところにあるお店です。 新鮮な魚介類がたくさん。 4人席のテーブル席が6つ、大部屋が1つ、カウンター席が10つ程。週末は電話してからでないといつも満席の人気...
    海鮮居酒屋 しあわせ咲場のクチコミ写真1
    刺身が肉厚で旨い! 日本酒は長崎の地酒で良い 締めのおにぎりもイイ感じ そしてコスパが良い!
    初投稿です。知り合いから美味いと聞いて初めて訪問しました。 長崎の地酒と新鮮な魚にこだわりを感じますが、店員さんはみんなすごく感じが良く、丁寧な接客が気持ちよかったです。 ・レンコン...