土山人 有馬 はなれ店

土山人 有馬 はなれ店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

座席は少なくすぐに予約でいっぱいになるが、料理の提供が早く回転はよさそう。 お蕎麦も美味しく天ぷらも凄くボリュームがあり美味しかった。
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1
    親切ないお店でした。
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1
    有馬 土山人は行列ですが、こちらのはなれはそれほど知られていないのか待ち時間は短いです。 名物のすだち蕎麦とてんぷらは食べるべき一品です!
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真2土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真3土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真4
    接客も良かったです!
    かなり美味しいお蕎麦のお店です! 並びますが絶品なのでおすすめです!
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1
    有馬温泉の街歩きスポットの中にあります。 少し坂の上の方です。 混んでいるので、待っ時は名前を書いて置いて、街歩きをしてもいいかもです。 スイーツやコロッケなど食べ歩きも楽しいエリアで...
    美味しい鰻と蕎麦に巻き
    うまいけどセットにすると量がえぐい ただ最近食べた蕎麦では1番美味しかった 冷たい方がおすすめ
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1
    太閤の湯を目当てに有馬温泉付近を散策しました。 そして近くにあった食べログの評価(3.5以上)も高かった土山人はなれさんのお蕎麦を食べました。 お蕎麦自体はとてもシンプルでしたが、香り...
    土山人 有馬 はなれ店のクチコミ写真1
    人気のお蕎麦屋さん 混んでたけど運よく入れた!
    麺の硬さが最適すぎてめちゃくちゃ美味しかった!!
    くま吉さん
    土山人 有馬 はなれさんは北区にある そば 和食屋さんです。天ぷらそばを食べました これが本物のそばだ!!って思いました!!お値段は高めですが行く価値はありますね!!
    落ち着いたお店で店員さんが素晴らしいです。
    大人な感じで、すごい素敵なお店
    rinaさん
    迷いながらなんとか到着しすだちそばが本当においしくて諦めずに行った甲斐がありました!また行きたいと思います
    本店がお休みだったのではなれに行きました。 お蕎麦のお店なのでお蕎麦はもちろん美味しいけど、巻き寿司がめちゃくちゃ美味しかった!!
    あっさりで美味しい
    bibikoさん
    とてもお客さんが並んでいたので気になってましたが、営業時間終了よりも早くに入店する人を打ち切っていました。
    マロンさん
    すだちそばが有名なお店ですがとても混んでいます。名前と電話番号を書いておけば呼び出してくださいます。
    りょうたたさん
    すだちそばに釣られそうですが、そこは我慢して本当のお蕎麦を食べた方がいいかなと思いました。あたたかいのもおいしかったです。