焼まんじゅうの茶々
焼まんじゅうの茶々の代表写真1
焼まんじゅうの茶々の代表写真2
焼まんじゅうの茶々の代表写真3
焼まんじゅうの茶々の代表写真4
焼まんじゅうの茶々の代表写真5
焼まんじゅうの茶々の代表写真6
焼まんじゅうの茶々の代表写真7
焼まんじゅうの茶々の代表写真8
焼まんじゅうの茶々の代表写真9
焼まんじゅうの茶々の代表写真10

焼まんじゅうの茶々

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

【上州名物焼きまんじゅうにフルーティーなソース焼きそば】 いつもは車だけど、めちゃ久しぶりに電車に乗って高崎にやって来ました。 用事を済ませる前に、先ずはこちらのお店に寄って焼きそば...
    群馬名物焼きまんじゅう人気店。高崎駅🚉西口から徒歩🚶10分弱。 高崎観光でも是非よって欲しい焼きまんじゅう屋さん。
    焼まんじゅうの茶々のクチコミ写真1焼まんじゅうの茶々のクチコミ写真2
    mom********さん
    平日16時に伺うと準備中の札が。ご主人がいらしたので聞いてみるも、持ち帰りでも1〜2本じゃ売れないからの冷たい一言だけでした。高崎に行くなら是非と思って来店したのですが、対応にガッカリ...
    ミカサさん
    焼きまんじゅうを注文しました。甘いタレが最高です。出来立てだから余計に美味いです。まんじゅうの食感がパンみたいで美味しかったです。
    焼まんじゅうの茶々のクチコミ写真1
    夕方に寄り道しました。 お持ち帰りで買われてる方もいて、お店の中には香ばしい香りがしていました。 注文すると、すぐ焼いてくださり熱々を頂けます。 2本くらい食べられるなーっと考えつつ1...
    焼まんじゅうの茶々のクチコミ写真1
    テレビでも取材されている上州名物 焼きまんじゅうのお店
    たこすけさん
    美味しい焼きまんじゅうのお店です。テレビでもよく出ていますが実家に帰ったような安心感があるので高崎に行くといつも寄ります。
    焼まんじゅうの茶々のクチコミ写真1
    おじいさんとおばあさんがやってます。
    風鈴華山さん
    いろいろある焼きまんじゅう屋さんで、美味しいと好評の店舗さんです。あまじょっぱいタレが焼かれたまんじゅうと本当にあってます。
    成田さん
    友人のお土産のために買いに行きました。自分でも食べてみたんですがほんとに美味しかったです。タレが最高です。
    ura********さん
    最近はスーパーなどでも焼きまんじゅうは売っておりますが、こちらのお店の焼きまんじゅうは外はカリカリで中はモチモチしていてタレもたっぷりかかっていて美味しいです。
    str********さん
    群馬県民ですが、普段から食べているわけではないので家族にお土産として買っていくことが多いです。家族からも好評です。
    (●´ω`●)さん
    落ち着いた雰囲気でした。群馬に帰った際には必ず食べる「焼きまんじゅう」。本当に美味しくて何本も食べたくなります。
    焼きまんじゅう、初めてなのにどこか懐かしい味で美味しかったです。次はあん入りも食べてみたい!お店のお姉さんも優しくて素敵でした。
    cha********さん
    タレがたっぷりかかっていておまんじゅうはふわふわで美味しかったです。 ざ・焼きまんじゅうって感じの老舗のお店です。
    まなあさん
    餡子の入った焼きまんじゅうをいただきました。 好みはわかれると思いますが甘い餡子と味噌だれが美味しかったです。 個人的に餡子以外も何かあればいいなと思いました。
    なやばあさん
    まんじゅうというよりは、小さめの丸パンに味噌ダレが塗ってある感じでした。まんじゅう自体はあっさりしていました。
    コキンちゃんさん
    注文を受けてから目の前で焼いてくれます。香ばしくカリッと焼かれたまんじゅうは、めちゃくちゃ美味しいです。
    momotaさん
    群馬名物焼きまんじゅうを楽しめます。私はいつもテイクアウトでいただきます。タレ多めが好みなので欲を言うともう少し多くして欲しいのですが、一般的には充分な量かと思います。
    優しい店主さんが丁寧に焼いてくれました! 甘いじょっぱいタレがクセになりますよね、焼きまんじゅう大好き(^-^)