ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真2
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真3
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真4
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真5
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真6
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真7
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真8
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真9
ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川の代表写真10

ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• おもちゃ・ゲームが充実

とびさん
    立川駅のすぐ近くにある山田電機です。品揃え豊富なので基本何でも揃います。広さはそれ程大きくはないと思いました。
    wjk********さん
    ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川。立川駅近く、多摩モノレール立川南駅と北駅の丁度間に有る大手家電量販店です。明るい店内で、適度な広さ、商品。駅前のビックカメラに比べる...
    ism********さん
    JR立川駅北口駅前に有る家電量販店の「ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川」駅からの空中連絡通路沿いに有るので、南口からも多摩モノレール立川北・南駅からも至近です。店内は...
    ぱぶさんさん
    日本全国で、家電量販店のチェーンを展開する、ヤマダ電機のLABI LIFE SELECT 立川です。立川近辺では最大級の電気屋さんだと思います。
    sol********さん
    電気製品好き(廻りからはオタクと呼ばれているが)なので、暇が出来ると家電量販店や携帯ショップで次に買うものの下見や比較をしている。ヤマダ電機はあまり対応が良くないのだが、此処 LABI...
    gnh*******さん
    JRと多摩モノレールの両立川駅の直ぐ側に有る家電量販店「ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川」。ヤマダ電機は郊外店が多いのでここは嬉しいです!店内はそれほど広くは有りませ...
    Yhさん
    立川駅のヤマダ電機LABIは、売り場が広くて品揃えが豊富です。お店の方が親切で、洗濯機について色々アドバイスをくれました。
    目白よいとこ。さん
    店内は広々していて幅広い商品を揃えています。スタッフの方はいつも親切でスムーズに商品説明、配送等対応して頂けます。
    jea********さん
    立川駅の駅前と言うか駅横に立地。駅からは二階の通路で直結。平日は、すいているのでゆっくり見れます。とにかく品揃え豊富。
    stingさん
    立川駅から直結のビルの3階から7階までがヤマダ電機になっていて品揃え豊富で必要な家電は、なんでもそろう。
    unc********さん
    モノレールの立川北駅すぐのところにあります。大型店舗で品揃えが充実しています。家電品一式揃えるのに便利です。
    ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川のクチコミ写真1ヤマダ電機 LABI LIFE SELECT 立川のクチコミ写真2
    eg4********さん
    立川北駅の駅横にあるヤマダ電気です!地域最大級の売り場面積で、豊富な品揃えで、家電一式を揃えるのにとても便利です。
    ペンギンさん
    立川駅前にある家電量販店です。駅前ですが、店内は広くて、品揃え良かったです。店員さん説明も詳しかったです。
    gtn********さん
    JR立川駅北口から多摩モノレール立川北駅方向にある家電量販店。北口にはビックカメラもあり、価格はあまり変わらないので、結局店員の対応力でビックカメラに行ってしまう。カフェの店員の接客も...
    xwo********さん
    洗濯機を探してネットやお店を色々見ましたが、ヤマダ電機さんのネットショップと迷い立川店のスタッフてらかどさんの対応の良さにひかれ決めさせていただきました‼︎ とても感じも良く母が掃除機...
    kamakuraさん
    立川駅からすぐのタワーマンションの下の階が店舗になっています。広いので、家電の種類が多くて、いろいろと選べてよいです。
    koroさん
    ヤマダ電機の大型店舗です。駅から近くて便利です。自転車やおもちゃ売り場もあり普段からよく利用しています。カフェもありゆっくりできてよいです。
    ssxさん
    立川駅から階段降りることなくアクセスできる好立地。大型店舗で通路も広く快適に買い物できます。 他のお店に比べてお買い得な商品もそこそこあるので良いです。
    tokiさん
    立川駅からデッキで繋がっています。2階からそのまま入れて便利です。電気店ですが、リフォームの売り場がとても充実していて見やすいです。
    miさん
    立川駅のすぐ目の前にある、大型家電量販店。建物が非常に大規模で、家電関連はここに行けばなんでも揃うほど、充実している。付近のライバル店にも負けない価格が魅力的。