味奈登庵 山下店
味奈登庵 山下店の代表写真9
味奈登庵 山下店の代表写真10

味奈登庵 山下店

蕎麦店定休日

昼時をはずしましたが、ほぼ満席でした。回転は早いです。
    味奈登庵 山下店のクチコミ写真1味奈登庵 山下店のクチコミ写真2
    お昼時は混雑していることが多いです。 ゆっくりすると言うよりササッと食べるのに向いています。 お蕎麦はボリュームもありとても安いです。 天ぷらも色々な種類があり、季節限定の天ぷらはオス...
    味奈登庵 山下店のクチコミ写真1
    並んでても回転がいいのでササッと食べるにはちょうどいい。ゆっくりゆったりしたい人には近くの総本店をおすすめします。
    味奈登庵 山下店のクチコミ写真1
    思いのほか、女性のお客様も多いようです。 1kgの富士山盛り、食べ応えがありました。
    ももさん
    みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。セルフサービス形式でサクッと気軽に食事ができます。
    oit********さん
    比較的中華街から近いから昼食といえば中華という頭に普通になりそうだけど、やっぱりたまには日本人なんだしそばが食べたくなる ここのそばはチェーン店だけど美味しいし量もあるから好きです...
    rap********さん
    横浜ローカルの蕎麦店。 リーズナブルな割に蕎麦の量は比較的多めです。 天ぷらは揚げたてで提供していて、とても美味しいです。
    味奈登庵 山下店のクチコミ写真1
    接客が雑なように感じました。
    味奈登庵 山下店のクチコミ写真1
    大盛りを注文したけど半分しか食べられなかった。 若い頃は富士山盛りも行けたのに
    kjh********さん
    安いし、旨いし、メニューも豊富。そして何よりボリュームたっぷり。老若男女問わず、おすすめのお蕎麦屋さんです。店舗も比較的あちこちあるけど、ここが一番かな。
    Yokohama BRZさん
    チェーン店の有名なお蕎麦屋さんですが、侮るなかれ、都度揚げたての天ぷらとかけ蕎麦も安くて美味しくてボリューム満点です。
    ooさん
    そばをチェーン店で手軽に食べられるのは有り難いです。たくさんの種類があります。いつもすぐ決めて食べたらすぐ帰ります。
    roonPPさん
    横浜市内では有名なお蕎麦屋さん。安くて美味しくてボリュームもあるので、蕎麦をお腹いっぱい食べたい時には最高もお店です。良くリピートしています。
    blu********さん
    お昼休みに行きました。 提供が早く、短い時間で食べれました。 味も安定していて、よく利用させてもらっています。
    隣と隣の間にパテーションがあり、感染対策してあります。
    だりなさん
    なんと言っても、富士山盛りがおすすめです! 食べ応え満載です!お蕎麦は当たり前ですが天ぷらも美味しいです!
    pluckyさん
    関内駅から少し歩きます。 お店自体は小さめですが、提供スピードが速いので忙しい時に助かります。ボリューム満点です。
    ゴメスさん
    いつ来店してもそこそこ混んでます、値段、味はまずまずで、いわゆるコスパが良いお店ですね、大食いの方なら富士山盛りを挑戦してみては
    どれみさん
    おいしいお蕎麦がコスパよく食べられます。特に富士山盛りはよくテレビにもでています。あまり目立たない場所にはありますがランチなども混んでいます。
    hdo********さん
    富士山盛りが有名なお蕎麦やさんです。カツ丼とお蕎麦のセットをよく頼みますが普通盛りでお腹いっぱいです。カツ丼は少し味が濃い気がします