佐川美術館

• デート向き

• 企画展が充実

ずっちゃん滋賀さん

ポケモンと工芸品のコラボ

ポケモンと工芸品のコラボ 工芸品とは無縁の子供たちが大喜び 江戸小紋に小さなポケモンを発見⁈ ピカチュウののれん?では「写真撮ってー!」とポーズ 螺鈿細工などの 精巧な細工に見入ってい...
    良き。
    佐川美術館のクチコミ写真1
    今回は企画展を見に行きました。よく魅力的な企画をしてくれます。駅から離れているため電車だと行きにくいです。建物も素敵なので人気があります。海外のお客さんも多かったです。
    佐川美術館のクチコミ写真1佐川美術館のクチコミ写真2佐川美術館のクチコミ写真3佐川美術館のクチコミ写真4佐川美術館のクチコミ写真5佐川美術館のクチコミ写真6
    2023.12.17(日) エッシャー展開催中で1300円、要事前予約です。予約していない場合、その時間帯(30分ごとに区切られています)の制限人数に空きがあれば入れるようです。
    佐川美術館のクチコミ写真1
    琵琶湖沿いにある美術館です。庭園が壮大で一見の価値はあります。企画展が充実していました。
    良き。
    佐川美術館のクチコミ写真1
    とても…人が多かった。 ガウディとサグラダ・ファミリア展開催中で、家族連れも…多く来場されてました。
    子供向けのイベントの際は大喜びで人も多くなります。
    ずっちゃん滋賀さん

昆虫展に行って来ました

昆虫展に行って来ました 前回、ピカソ展で苦い思いをした私たち 今回は子ども向けの催しなので大丈夫でしょう? webで予約して、チケットを事前購入 指定時間の30分前から入場可能だそうで...
    良かった!
    aさん
    水に浮かぶ美術館でとても綺麗でした。日本画や彫刻などが楽しめます。インスタ映えするスポットがたくさんあるのでおすすめです。
    ぺさん
    休みの日に友達と一緒に行ってきました。 とても綺麗な美術館で中もゆっくりながめることが出来ました。 また行きたいです
    ラストサムライホンダさん
    山下清や外国のアーティストの展覧会をいままでやっていました。 なかは落ち着いた雰囲気でした。 湖岸道路沿いなので場所もわかりやすいです。
    fpi********さん
    あの有名な山下清の作品の展示をやっているとの事だったので行きました。とても良かったです。行って良かったです。
    xwx********さん
    とても綺麗でお洒落な感じの美術館で水の上に浮いてるように見えます。琵琶湖からも近いのでアクセス面もいいです。
    あいくんさん
    滋賀県にある美術館で、建物がとってもおしゃれなので見てすごく感動しました。駐車場もあるので車でも行きます。
    nik********さん
    滋賀県にある美術館で、まず建物が芸術的でとても素晴らしいです!館内の展示品も多数ありとても見応えあります!
    佐川美術館のクチコミ写真1
    山下清展を見たくて来訪しました。前日までに予約が必要ですが、おすすめの美術館です。
    佐川美術館のクチコミ写真1佐川美術館のクチコミ写真2
    qzk********さん
    現在、生誕100年山下清展の展示を開催しています。色鮮やかな花火の絵や建物の絵も味わいがあります。見応えがある絵です。
    rzh********さん
    落ち着いた雰囲気で静かに観覧できます。一人でもファミリーでも楽しめます。いつも素敵な展示をしています。