業務スーパー 宝塚中山店
業務スーパー 宝塚中山店の代表写真8
業務スーパー 宝塚中山店の代表写真9
業務スーパー 宝塚中山店の代表写真10

業務スーパー 宝塚中山店

スーパーまもなく営業終了
    ゆぅさん
    お得にお買い物したければここ!スーパーは、業務スーパーかサンディが安いです。土日は駐車場が混み合いますが回転は早い。そして通路が狭いのでベビーカーでは行きにくい
    sai********さん
    コンパクトな店舗ですが、野菜もあります。業務用なだけあって、メチャクチャ安い。一般の人も買えるなんて、ありがたい。
    pyo********さん
    JR中山駅の近くにある業務スーパーです。やっぱり安くて良いですね 春には近くにライフも出来るので、上手く使うと良いと思います。
    tvj********さん
    少し小さめの店舗ですね。安いので行きますが、すごく混み合っていて土日は駐車場もいっぱいです。商品は豊富です。
    mug********さん
    安いのでよく利用しますが、通路が狭くてカートのすれ違いに苦労します。野菜類はコンビニ程度、生の魚肉類は扱いなし。レジは少ないので並びます。支払いはJCBが使えません。
    fan********さん
    少し店舗は小さめな業務スーパーです。商品が積まれていて店内の通路が狭い印象です。レジは混みやすいです。値段は安くて良いです。
    gol********さん
    品揃えもよく値段がとても安いのでとても助かります。あと商品の容量の多い商品が多いので一人暮らしよりかはファミリー層には特に安く買い物が出来ると思います。
    tig********さん
    甘辛く炒めても美味しいし、かき揚げにしても美味しかったです!冷凍野菜で、すでに切られているのでとても便利でした!
    ランチ丸さん
    宝塚の中山寺駅の近くの業務スーパーです!駐車場もあって、大量の買い溜めにはもってこいです!! いつも人気で人がいっぱいです!
    tan********さん
    JR宝塚線中山寺駅近くにある業務スーパー。夜遅くまで開いているので仕事帰りに覗けるので便利だと思います。
    tak********さん
    JR中山寺南側に位置し駐車場完備なので車で来店は可能だが収容台数はそこまで多くないのと交差点すぐに駐車場入り口があり、非常に混みやすい。 どうにもならないがそこが改善されるとよりよく...
    あきさん
    近所にある乗務スーパーになります。ファミリー層にはありがたい量と低価格なところが素晴らしいです。普通の物も意外に安くてありがたいです。
    なさん
    中山寺駅から近いのでありがたい。品揃えが業務スーパーは豊富で安いのでありがたい。仕事帰りによく立ち寄ります。
    mikanさん
    休日は夜でも駐車場がいっぱいです。人気の商品は品切れの時もありますが、比較的揃っていると思います。冷凍庫が満タンの時は煮豚シリーズのような冷蔵品を買います。
    dfb********さん
    テレビなどでもよく特集されるのでご存知かと思いますが、冷凍食品が量も多くて安いのでよく利用しております。
    xhp********さん
    休日などはお客さんが多くて駐車場が満車で駐車待ちの車が外に並ぶことがあります。安いので飲食店の人も一般の人も買いに来ます。
    りんりんさん
    数年前から野菜やお肉も置いてくれるようになりますます便利になりました。店内もそこまで広くはないですが品数豊富です。
    MOMOさん
    tcz********さん
    駐車場は満車なことが多く、待つこともあります。 店内には所狭しといろんな品が並んでいてカートを押して通るには狭いので注意です。
    長尾さん
    駐車場はいつもいっぱいで、よく並んでいる。駐車場空いてるかどうか分かりにくくて警備員がほしい。店内規模は小さめ。品揃えも普通。