甘酒茶屋
甘酒茶屋の代表写真10

甘酒茶屋

甘味処営業中

• 写真映えする

箱根ドライブをしてきました。もちろん食べ歩きツアーになります。目的のカフェに行く途中に工事中のお店を発見。 しかも団体客や車で来ている観光客が吸い込まれるように入っていくではないですか...
    甘酒茶屋のクチコミ写真1甘酒茶屋のクチコミ写真2
    箱根街道歩き途中 パワー注入で寄りました。 甘酒は自然な甘さでとても美味しかった。 力餅は食べられる数の相談も聞いてくださいました。 お店の方がとても親切で箱根へ向かうと話しをしたら道...
    東海道の旧道にあります。木造の建物はとても雰囲気が良いです。頂いたアイス抹茶ときなこ餅は相性が良かったです。上り坂の疲れを癒してくれました。また行きます!
    うぐいすきなこがおいしいです。
    甘酒茶屋のクチコミ写真1
    箱根旧街道を歩いて、ご褒美に立ち寄る。 メニューはシンプルだが、疲れた身体に沁みる。
    甘酒茶屋のクチコミ写真1
    【銀髪マダム5人衆~富士山詣で 秋旅2️⃣】            ⛰️2023.10/28⛰️ #箱根_スイーツCollection #甘酒茶屋  こちらも《♪箱根の山は天下の剣♪...
    とても雰囲気のある古民家。現在改装中。 餅と甘酒がとても美味しい。
    甘酒茶屋のクチコミ写真1
    朝ご飯を食べに甘酒茶屋の磯辺餅とごまをいただきました
    甘酒茶屋のクチコミ写真1甘酒茶屋のクチコミ写真2甘酒茶屋のクチコミ写真3甘酒茶屋のクチコミ写真4甘酒茶屋のクチコミ写真5甘酒茶屋のクチコミ写真6甘酒茶屋のクチコミ写真7甘酒茶屋のクチコミ写真8甘酒茶屋のクチコミ写真9
    神奈川県箱根町、旧東海道沿いにあるお茶屋さん。 江戸初期創業という歴史あるお店で、かやぶき屋根の建物がとても良い雰囲気です。 店内はやや暗めなので、天気が良ければ外の席が良さそう。...
    箱根の混んでる道とは違う道の方にあるので、道路が空いてて行きやすいです。風情がある建物で、外国人観光客で賑わっていました。
    カルロスさん
    東海道53次の旅で2月27日に立ち寄らせて頂きました。 頂きました「道中安全」の紙札を大切にして無事に京都までの旅を終えました。 美味しい甘酒もさることながら心からの旅人へのおもてなし...
    旧東海道と甘酒茶屋。 砂糖を使わない甘酒と力餅。 お振舞いのお茶もとても美味しいです。
    やはり磯部も美味しい!冷やした甘酒も最高!
    甘酒茶屋のクチコミ写真1
    古い古民家で雰囲気あります
    甘酒茶屋のクチコミ写真1甘酒茶屋のクチコミ写真2
    箱根にある江戸時代から続く茶屋。 店内には囲炉裏があり、煙が充満していました。 シソジュース、甘酒、胡麻の餅を注文。 甘酒は初体験でしたが、甘さが控えめで思いのほか美味しい。 餅も...
    囲炉裏や丸太の椅子が、ありとても良い雰囲気
    落ち着いた雰囲気
    ところてんうまい
    ことまるさん
    箱根に行くと立ち寄るお店です。甘酒やお餅を毎回頼みますが、本当に美味しいです。雰囲気もゆったり落ち着けて、リピートしてます。
    砂糖を使っていない麹の甘酒がとても美味しかった。 磯部焼とうぐいすもちはとても柔らかくて食べ応えありました。