ホテルリブマックスBUDGET那覇

ホテルリブマックスBUDGET那覇

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ヨミヨミさん
    ゆいれーるの駅から歩いて5分くらいのところにあり、国際通りも歩いていけるくらいの場所です。 シンプルな内容なのでとにかく安く抑えたい方にはオススメ
    みやさん
    モノレールの駅から行くと非常に便利です。シンプルなホテルのため、とにかく値段を抑えて泊まりたい方にはおすすめできます。
    shi********さん
    都内で出張や旅行でよくお世話になっているLiVEMAX系列の那覇店。シンプルなビジネスホテルなので、ホテル内に飲食レストラン等はありません。隣がLiVEMAXグループの賃貸を主に取り扱...
    tqr********さん
    モノレールの駅、繁華街へも近いので便利です。急遽宿泊することになり当日予約でも安かったです。また泊まりたいです
    tyo********さん
    こちらのグループは全国各地にありますがどこもリーズナブルに泊まれます。那覇のこちもとても安く泊まれました。部屋も快適です
    dameさん
    ホテルリブマックス那覇 旭橋駅から徒歩で5分ていど。国道 58号線沿いにあり、ゆいレールでも、レンタカーでも移動するのに適した場所にあります。一階にはコンビニエンスストアの、ファミリ...
    ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ写真1ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ写真2
    パパさんさん
    古びたホテルで部屋、備品などが古かったり一部壊れてたり衛生的にも問題があったり安さを求めてもそれ以上のもやもやを感じちゃうホテルです。
    tqf********さん
    北海道日本ハムファイターズの春季キャンプを見る為に沖縄に行った際に利用しました。 駅からも近くとてもいいホテルでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックアウト時にルームキーをちゃんと返したにもかかわらず、「鍵が戻されていない」とこちらが悪いようなトーンで携帯に電話がかかってきた。空港で旅の余韻に浸りながら帰りの飛行機を待ってい...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    備品や施設等は値段相当な感じでした。 全国支援クーポンがホテル側のチェックイン日記入ミスで使えなかったですが、後日振込対応となり対応早かったです。

Yahoo!トラベル

小澤由美さん
    最近できた新しいホテルで大手チェーン系列のビジネスホテルなので清潔感あふれる造りとなっておりモノレールの旭橋駅からも近い距離にあって利便性が高いです
    Fooさん
    立地が良いのですが、リーズナブルに泊まることができるので、観光してホテルで寝るだけの時などには重宝します。
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    安価なチェーンのビジネスホテルですが、コンパクトに必要なものは備わっているからコスパが良いです。駅のすぐ近くです
    udo********さん
    本当なな一般的なビジネスホテルといった感じです。値段もリーズナブルですが、シーズン中は部屋のクオリティに対して見合ってない印象。
    njn********さん
    居抜きの老朽化したホテルで、新築のリブマックスと比べると快適さが劣りますが、立地は国際通りから近く便利です。
    mit********さん
    国道の大通り沿いにあるので車タクシーでの空港アクセスは良好です。一般的なビジネスホテルですが清潔感もあって快適に滞在できます。
    おもちさん
    どこにでもよくあるタイプのビジネスホテルです。周りに飲食店なども多いので、素泊まりだけでも十分に使えます。
    shi********さん
    旭橋駅からも近く国際通りも徒歩圏内。かんこうにもバスターミナルからいろいろ選択できて選択肢は広がります。コンビニも直近なので便利です。
    れいあさん
    ロケーションがいいです。設備は古く難ありますが一人で安く泊まるには気にならないです。これより安い宿はゲストハウスになるのでご参考に。
    もちもちさん
    那覇市内の大通り沿いにあるので、車タクシーでの空港アクセスはスムーズです。モノレールの駅も徒歩圏内で便利に移動できます。ホテル自体はいわゆるビジネスホテルなので観光の時は向きませんが、...