皆中稲荷神社

4.1

• 歴史を感じる

• パワースポット

• 無料で楽しめる

新大久保駅から徒歩1分程にある神社で当選、的中、金運のご利益があると言われています。 宝くじの当選祈願の他にチケットの当選祈願にいらしている方も多いようです。 基本的には御朱印はいただ...
    JR山手線の新大久保駅からすぐ近くにあります。
    新大久保にポツンとある由緒ある神社
    当選のご利益
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    新大久保界隈にある神社です。皆中というお名前から、当選の運気が上がるといわれ、コンサートチケットが当たるようにと祈願する方々がひっきりなしに参拝してました。
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    宝くじやコンサートチケットなどの当選祈願で訪れる人が多い有名どころ 御朱印はありません
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1皆中稲荷神社のクチコミ写真2
    小さいながらもしっかりとした神社で、参拝客も多いです。
    na0********さん
    新大久保駅から歩いてすぐの場所にあります。 ライブのチケットを買う際には、いい席が当たりますように…とお願いしに行きます。
    bar********さん
    新大久保駅から徒歩数分の場所にある勝負事に関するお願い事を聞いて下さる稲荷様です。週末は混むのでお参りは平日の午前中がお勧め
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    皆中(かいちゅう)は みなあたると読めるので宝くじ当選祈願の人やチケット当選祈願の人たちで賑わっています。
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    JR山手線「新大久保」駅と総武線「大久保」駅の中間くらいの場所にありお稲荷さん。 観光客の憩いの場として賑わっているようです。
    masaさん
    JR山手線「新大久保」と総武線「大久保」の中間くらいの場所に忽然と現れるお稲荷さん 観光客の憩いの場となっているようです。
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1皆中稲荷神社のクチコミ写真2
    都内の一角にある静かな雰囲気のこの神社は弓をひく人には 必ず行って欲しい、
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1皆中稲荷神社のクチコミ写真2皆中稲荷神社のクチコミ写真3皆中稲荷神社のクチコミ写真4皆中稲荷神社のクチコミ写真5
    さくしろうさん
    街を歩いているといきなりある感じの佇まいです。特に宝くじ当選祈願が多く鉄砲隊の百発百中当たったことが由来です
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    都内金運神社巡り。 新大久保駅近くにある神社⛩️ こちらは的中神社と言われています。 場所柄、人気アーティストのチケットの当選を祈願する方々が多いようです。 私は宝くじでお願いしました...
    ツツジ祭りやっていました
    皆中稲荷神社のクチコミ写真1
    新大久保駅そば。 皆中、みなあたる神社です。
    星野聖子さん
    百人町散歩途中に赤い鳥居がある神社がありました。若い女の人がお参りしていました。
    若い人がけっこう参拝に来てました
    ********さん
    大久保駅からとても近いので、歩いていると突然現れるような感覚です。少し前にお祭りをしていたので屋台がいくつかありました。