しゃぶ葉 長野あおぞら店
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真1
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真2
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真3
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真4
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真5
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真6
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真7
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真8
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真9
しゃぶ葉 長野あおぞら店の代表写真10

しゃぶ葉 長野あおぞら店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

入りやすくて、デザートもあってソフトクリームもあるのでオススメで
    ヘルシーで美味しい デザートのソフトクリームお気に入り
    問題ありません。
    yqo********さん
    お肉もお野菜も美味しく食べられて子供も大人も嬉しいです。土日は混んでますが平日は割と入りやすいです。
    野菜がたくさん取れるので野菜不足の人にはもってこいの店です。 サイドメニューがもっとあったら飽きないのにと思います。
    nzu********さん
    お肉もお野菜もたくさん食べられてとてもお安くファミリーにはもってこいのお店だと思います お肉は質も良いです
    camembertさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のなかでは安くてよく利用します!野菜も色々な種類がとり放題でタレも組み合わせでオリジナルを作ったり。ソフトクリーム、自分で作るプリンも子どもたちは大喜びです。
    美味しかったです
    ありすさん
    リーズナブルにしゃぶしゃぶが食べれるだけあってファミリー層が多い店舗です。コロナ対策も万全なので安心してドリンクや食材が取りにいけます。クーポンに数%の割引があるのがありがたいです!
    すかいらーくグループでよく見る配膳ロボット。 お肉以外はビュッフェ式なので、狭い通路にロボットは邪魔だなぁ〜と。配膳ロボットに何席かの運び物を乗せていて分かりづらいなぁ〜と感じました。...
    kah********さん
    家族で行きました。食べ放題でいろいろなお肉からデザートまで食べれるので、いいですね。価格も安くて、とても満足でした。場所はあおぞら市場にあるので、買い物するにはとても便利です。
    問題ありません。
    りんさん
    家族で訪れましたが、しゃぶしゃぶ以外のものもいろいろあって楽しかったです。お肉もどれも美味しかったです。
    kk1513さん
    ヘルシーなしゃぶしゃぶを食べることができます。しゃぶしゃぶ以外にもメニューが豊富で、美味しいのです。
    うまい!
    甘さん
    お肉に野菜その他をリーズナブルに食べ放題ができます。野菜も種類が結構ありますし、しゃぶしゃぶもいろいろな味から選ぶ事ができます。
    tan********さん
    私が利用したのは、週末の夕方ごろになりますが、待ち時間もなく店内に入れました。タッチパネルを使用し注文しますが、店内の混雑状況に左右されると思いますが、注文した商品は1〜2分で配膳スタ...
    nas********さん
    しゃぶしゃぶがオーダー食べ放題でおいしく頂けます。サラダやデザートもビュッフェ形式で充実しており楽しいです。
    とても良かった
    rar********さん
    豚しゃぶがとてもおいしいです。コストパフォーマンス抜群、こんな価格で美味しいお肉を心ゆくまで食べられて幸せです。野菜やご飯、麺類、デザートも豊富でとても満足できました。