さくら水産 西日暮里駅前店
さくら水産 西日暮里駅前店の代表写真10

さくら水産 西日暮里駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

あまり美味しいとは言えない居酒屋。
    ランチで利用しましたがコスパが素晴らしい!

KENさん
    今日も美味しかったです。 魚料理を食べる時は、さくら水産西日暮里に決めています。 また、行きたいと思います。
    鳥カラの皮さん
    西日暮里駅から信号を渡ってすぐのガード下にあります。ランチもやっており、新鮮なお刺身定食が格安で食べれます。
    まゆしーさん
    とってもリーズナブルだったさくら水産ですが、最近行ってみたら1000円越えランチしかなくて驚きました。魚系が食べたい時にいいと思いますが、、お値段戻して欲しいです!
    ku_********さん
    数年前に比べると値上がりしてるが、その分クオリティが上がっている気がする! 生卵食べ放題は無くなっている。 ホットペッパーグルメで予約しました。
    さくら水産 西日暮里駅前店のクチコミ写真1
    料理は良かったがお酒がどれもイマイチだった
    tin********さん
    平日の昼時であれば、お手頃な価格で刺し身定食が食べられます。気軽に海鮮物が食べられるのが良い所です。
    MM3216さん
    JR西日暮里駅を出て、真向かいにあるお店です。 線路脇にありますが、電車などの騒音は無く、落ち着いて料理やお酒が頂けます。チェーン店ですので、安心価格で接客もいいです。
    kou********さん
    近くに来た際に立ち寄りました。おつまみはコストパフォーマンスがとてもよく、ボリュームもたっぷりでした。
    Yキタギツネさん
    月に2回ほど利用させて頂いています。店内は清潔です。新鮮なお刺身やお寿司を低予算で味わう事ができていつも大満足しています。
    北川さん
    昼飯は西日暮里さくら食堂。ベトナム出身の店主が日本の定食屋に感動し開いた店。ホール担当の若者、厨房に向かって「ミックスフライです!」「ご飯おかわりです!」と元気よく注文を伝えるんだけど...
    あろー!さん
    仕事終わりに飲みたい時々伺います。味も良く店員さんの対応もとても良かった。最近行けてないので近々よろしくお願いします。
    mab********さん
    ランチの飲み会で、友人たちと利用させていただきました。 毎度、お気遣いいただきありがとうございます お刺身がとてもおいしかったです
    a03さん
    新鮮なお刺身や、美味しいお料理をいただけるのでお気に入りです! わいわいおいしく楽しくいただけるのが、嬉しいです!
    Yさん
    西日暮里駅からとてもアクセスが良いです。ランチはとてもコスパが良く、頻繁に通っています。よるもお得です。
    tamato_257さん
    西日暮里駅前からすぐでアクセスはとても便利です。ランチはかなりお得に利用できます。夜の居酒屋利用時もコスパ良く使えます。
    よく見るチェーン店です。立地は最高で西日暮里駅の真横です。味は....まぁ普通でかもなく不可もないお値段。夜わざわざここに飲みに行くなら他にもあるから私は選択肢にはいらないけど。ランチ...
    メガネ男子さん
    平日のランチタイムに利用。入店すると、先客が1組で、ガラガラでした。メニューが以前とかなり変わっていたので、一番安い刺身定食を注文。価格は1000円。刺身は薄切りですが、ボリュームはあ...
    さくら水産 西日暮里駅前店のクチコミ写真1
    アジフライ弁当で800円。 JR西日暮里から通りを渡ったところにあるお店です。線路と道路に挟まれて長細い形をしていて、奥の方で10数年前に飲んだことがあります。その時以来の訪問で弁当を...