目利きの銀次 山形駅前店
目利きの銀次 山形駅前店の代表写真10

目利きの銀次 山形駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

ゆきちささみさん
    友人3人で夜7時から利用しました ネットで簡単に予約でき しゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題コースで満足でした♪ 店員さんもテキパキとして私たち酔っ払いの相手もサクッとこなしつつ楽しい...
    ひでちゃんさん
    生ビール99円クーポンの日でした。混んでなくてよかったです。うまかったです。ごちそうさまでした。
    xxb********さん
    料理の出るタイミング、店員の対応、コスパが良かったです。また行きたいと思いました。
    hkb********さん
    30分前ラストオーダーと唱われているが40分前であった。
    sug********さん
    JR山形駅の東西連絡通路の東口から歩いて一分にある居酒屋です。駅を出て、目についたので一杯軽く飲みました。
    目利きの銀次 山形駅前店のクチコミ写真1
    lgp********さん
    山形駅前にあるチェーン居酒屋です。家族でも気軽に入ることができる雰囲気で、魚から居酒屋定番メニューまであります。
    目利きの銀次 山形駅前店のクチコミ写真1
    hiさん
    出張で行った際のランチタイムに利用しました。山形駅東口の駅前にあり、立地的にも良い場所にありました。海鮮系のどんぶりもあり、満足できました。
    dct********さん
    蟹甲羅焼き最高でした!
    kdz********さん
    6月15日閉店しました。ご馳走様でした。
    赤い稲妻さん
    短時間勝負で、立ち寄ってのんできました。相変わらずメニューも豊富で、食べ物も美味しかったです。リピート
    rx1********さん

駅近

駅近くで、一次会の会場としては文句無し スタッフさんの対応も良かったです。 飲み物も、頼んだらすぐに持って来てくれました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    当日の予約で利用しました。団体客が先客でおり、とても騒がしかったのですが、店員さんの応対がとても良かったので、良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    単価、料理共に満足しました。

飲んでて落ち着くね

安くて夜遅くまでやっているので朝帰りコースには必須。 モンテローザ系列では一番好き。 ただ店員さんの評価アンケートはいらないなぁ。 昇給のために笑顔ふりまいてってスタイルだとお客...
    Yahoo!グルメから移行さん

どこに書いてあるの?

久しぶりに来ましたが、会計の時に値段が合わず。 確認してもらったら、10時以降は10%増しだそうで。 ファミレスじゃないんだから、深夜料金を取るのはどうかと思います。 しかも...
    Yahoo!グルメから移行さん

ある意味すごいと思う。

焼きトン・焼き鳥食べ放題をしていたので利用しました。 店の混雑度は30パーセントくらいでした。 店先にはソフトドリンク飲み放題もある、と書いてありましたが実際には 対象は未成年だ...
    vai********さん

モンテローザですから

大人数でとにかく安くすませたいなら、いいのではないでしょうか。 メニューも豊富ですし。まっ、チェーン店なんで、こんなもんかという感じですね。