ル・パン神戸北野 本店

ル・パン神戸北野 本店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

神戸みなと温泉蓮に置いてあるので知りました。クッキーもパンも美味しい
    ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真1
    パンが種類多くて美味しい
    ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真1
    ケーキとパン、クッキーやジャムなども買える。 見た目も綺麗なクロワッサンが抜群に美味しい。 1,000円以上購入すれば、紅茶または珈琲1杯のサービスがある。
    ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真1ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真2ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真3ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真4ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真5ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真6ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真7
    見た目が可愛いです。贈り物にも喜ばれると思います。食べてみると丹羽黒大豆きなこのブールドネージュはほろほろとしたクッキーで美味しく、サブレ宇治抹茶とショコラブランは、甘さ控えめで宇治の...
    いつも焼きたてのパンが並んでいて、楽しくお買い物ができます。ケーキ🍰,サラダ,クッキーなどもあります。塩パンがおすすめです。コーヒー☕️や飲み物のサービスもあって,嬉しいです。お店の...
    清潔な雰囲気です。品揃えが良く,焼きたてのパン,ケーキ,サラダなど沢山あって目移りします。
    とっても美味しいパンが沢山あります。お勧めです。
    パンの他にもクッキーやケーキ、グラタン、サラダなど豊富です。店の外では、食事スペースがあります。1000円以上購入したら、飲み物無料です。いかがですか?神戸大丸にも出店しています。
    店員が感じ悪かった。 ありがとうございましたもないし、お釣りも投げやりに渡され、会計が終わったらすぐにバックに帰って行った。不機嫌だったのかな。
    doo********さん
    パン屋さんでもあり、ケーキの販売もしています。お値段少し高めですが、味はとっても美味しくて、手土産にも喜ばれます。
    サイコーに美味しい^_^
    moe********さん
    百名店に選出されている人気のベーカリー。駅からは少し距離があり、坂道ですが行く価値のある美味しいお店です。
    駅からは遠め。
    @フォロー割max50%off!さん
    神戸の高級パン屋さん。 とても美味しくて有名です。 ホテルや飛行機など様々な場所で食べれます。高いのがネック
    ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真1
    パン買うとコーヒーサービスあります。
    パン屋兼ケーキ屋といった感じでお値段はそれなりにしますがおしゃれで手土産に最適だと思います。パンも小麦にこだわっていて美味しかったです。
    神戸の美味しいパン屋です。人を連れていくと大喜びになります。お勧めです。
    とっても美味しかったです! 美味しすぎてレモンのケーキはリピートしました! またクッキーも最高でした♪ 神戸の数カ所にしか売っていないので、お土産にも最適です!
    ル・パン神戸北野 本店のクチコミ写真1
    神戸の美味しいパン屋さんです。友人を連れて行ったらおお喜びでした。
    らいあんさん
    ここのレモンケーキが雑誌の手土産紹介で紹介されていて購入しました。ホワイトチョコレートをコーティングされているのか見た目も綺麗で美味しかったです。