横浜すきずき
横浜すきずきの代表写真1
横浜すきずきの代表写真2
横浜すきずきの代表写真3
横浜すきずきの代表写真4
横浜すきずきの代表写真5
横浜すきずきの代表写真6
横浜すきずきの代表写真7
横浜すきずきの代表写真8
横浜すきずきの代表写真9
横浜すきずきの代表写真10

横浜すきずき

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

とても料理の美味しいお店だった。まじで今後野毛の昼飲みはここからスタートでいいなと思った。何食べても丁寧な諸作の美味しい物が食べられる。お勧めは全部だけどカブと焼きは必食。
    料理もお酒も美味しい
    新鮮なお刺身が食べられる
    横浜すきずきのクチコミ写真1
    7/20/2023 暑気払い॰˳ཻ̊♡ おじさんしかいない居酒屋は久しぶりでした。 お魚全部美味しかった! お酒が進む肴ばかりです。 #野毛 #人気店 #暑気払い #はしご酒
    じんさん
    お料理はどれも美味しいので、安心してオーダーできます。昔よくあった、居酒屋というかんじでした。また行きたいです。
    tasさん
    海鮮系のメニューがどれも美味しくておすすめ。野毛に行ったら必ず寄るお店で毎度何を頼むか悩みます。値段もそこまで高くなく値段以上に楽しめるお店ですよ
    inh********さん
    野毛のオススメのお店です。 桜木町駅から徒歩10分ほどにあります。 料理は種類豊富でどれもおいしいです。 週末は予約が必要なお店です。
    横浜すきずきのクチコミ写真1
    お昼から飲めるthe居酒屋さんってかんじです。 座敷の席もあるので、ゆっくり過ごせます。 ごぼうの天ぷらが最高でした
    横浜すきずきのクチコミ写真1横浜すきずきのクチコミ写真2
    k7d********さん
    ビールやおつまみ等 ジモティなら飲んべえは当たり前の場所! 会社帰りの方々や飲みに来るならここがイチオシ!
    昔から行ってるけど、料理美味しい。 間違えない!
    けいーーさん
    しいれのさかなは全部店主の目利きにかかってます。ファミリー層にも人気なので早めの時間にいくことをおすすめします。
    アットホームで定員さんの飾らない接客が気持ちいい 料理もこだわっていて かかっているソースやドレッシングは自家製で美味しくて最高!!
    djm********さん
    いつも新鮮なおさかな類をいただいています! 価格もリーズナブルですし品数が多く大満足です! ビール1杯無料のTシャツも作成してください!
    ハマーさん
    料理が美味しくてよく行っていました。最近は時短の関係で行けてないですが、また行きたいと思っています。
    THE 昔からある居酒屋 種類多いし店員さんの雰囲気も良き 美味しく気軽に入るならここ! 水曜はメガドリンクが通常料金でかなりお得。 全体的にホッとする料理です。
    kinderさん
    フジテレビで店長が神奈川県黒岩知事が推奨するマスク飲食に反対意見を言っていました。こういう場所でコロナが広まるんですね味は良くても問題ありのお店です
    GOTO eatを使用して忘年会で初めて利用しました。 少し高い宴会だった事もあるのか一つ一つ小分けで提供され、どれも丁寧に作られていてとてもおいしかったです! 野毛で大人数入れる居酒...
    横浜すきずきのクチコミ写真1横浜すきずきのクチコミ写真2
    野毛の居酒屋。時間帯によっては賑やか。 休みの日は昼過ぎからあいているので、いろいろなタイミングで利用しやすいです。 旬の食材をつかったひと手間かかったお料理がお手ごろ価格でいただけ...
    青木真一さん
    ここのお店の海鮮料理はメチャクチャ美味しかったです。値段もリーズナブルでコストパフォーマンスがとてもよいです。また行きたくなるお店です。
    野毛にある昔懐かしい居酒屋さんです。