ワイン酒場 ウラッチェ!
ワイン酒場 ウラッチェ!の代表写真1
ワイン酒場 ウラッチェ!の代表写真7
ワイン酒場 ウラッチェ!の代表写真8
ワイン酒場 ウラッチェ!の代表写真9
ワイン酒場 ウラッチェ!の代表写真10

ワイン酒場 ウラッチェ!

ワインバー営業中
4.1
    ピザが500円から頼めて、種類も豊富でどれも美味しそう。プレミアムピザは1,000円以上でした。 席数はけっこう少なめだったので予約をおすすめします!
    ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真1
    飲み放題にスパークリングワインが入ってるのが嬉しい。前菜からピザまでボリュームもあって大満足のコース。お店はこじんまりしているけど明るくていい雰囲気でした。
    err********さん
    500円のピザがコスパ良くて最高でした。他のメニューも美味しかったですしスタッフさんの対応も良かったです。
    こまさん
    渋谷駅から少し歩いた道玄坂にあるイタリアンです。 かなり安めで美味しいのでコスパは良いです。ピザがおすすめです。
    ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真1
    【元気なイタリアンバルのステーキ丼ランチ】 駅からは離れるものの、道玄坂に面した大型路面店のように目立つイタリアンバル。 チェーン店でもないのに、またワイン系イタリアンとしては珍し...
    Justinさん
    男グループでクリスマスディナーとして利用。500円から食べれるピザが沢山あり味もお腹も満足でした。明太子のアヒージョはかなり味が濃いのでバゲット多めの方がおすすめです!
    ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真1ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真2ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真3ワイン酒場 ウラッチェ!のクチコミ写真4
    500のピザの満足度が高い!総じてコスパが良いので定期的に利用したい

居心地がよい
    カウンターメインで狭いけど、雰囲気はいい。
    Yahoo!グルメから移行さん

ありがとうございます!

お酒好きな女性2人(グルメ上司)で、来店しました。 スゴいです、こちらのお店!ワインが1900円!しかもその種類の豊富さがまた信じられないという具合で。 お料理も手作りでお安くて美...