天ぷら まつりや
天ぷら まつりやの代表写真1
天ぷら まつりやの代表写真2
天ぷら まつりやの代表写真3
天ぷら まつりやの代表写真4
天ぷら まつりやの代表写真5
天ぷら まつりやの代表写真6
天ぷら まつりやの代表写真7
天ぷら まつりやの代表写真8
天ぷら まつりやの代表写真9
天ぷら まつりやの代表写真10

天ぷら まつりや

天ぷら店営業中

14:30ごろの訪問だったのでランチは終わっていましたが天丼美味しくいただきました。車で出かけていたので駐車場があるからいいなとおもって行きましたが、店内にお客様は他にいませんでしたが...
    天ぷら まつりやのクチコミ写真1
    ランチコスパいい 800円の天丼は小鉢、高菜としじみ汁付き。 天丼の天ぷらは5種類選べぶことができる! 海老天、穴子天×2、南瓜、半熟卵にした
    i01********さん
    お味はもちろんのこと、メニューの構成も見事だと思いました。すき焼きの天麩羅は、想像のはるか上でしたし、牛蒡には隠し包丁と、下ごしらえのひと手間が感じられる素晴らしいものでした。
    安くて美味しいです
    まささん
    種類が豊富でいろんな組み合わせで選ぶことができます。 天丼もリーズナブルで揚げたてを食べられるので素晴らしいです。
    tlc********さん
    テイクアウトのみですが、初めて訪問しました。その場で揚げたての天ぷらを持ち帰りさせてもらい、味良し・香り良しのリピート間違いなしの味でした。次は店舗内で天丼をいただきたいと思います。
    ランチテイクアウト🎶
    天ぷら まつりやのクチコミ写真1
    天ぷらの種類が選べます。 しかも、なかなか見かけない種類があります! 味も美味しかったです。 生もずくの天ぷらが気になりました。
    色々な具が選べて800円はお値打ち。えび2つとかもokでした。つゆはちょっと少なめ。
    天ぷら まつりやのクチコミ写真1天ぷら まつりやのクチコミ写真2天ぷら まつりやのクチコミ写真3天ぷら まつりやのクチコミ写真4
    exa********さん
    さまざま種類の天ぷらを提供されており、天ぷら以外にもお刺身などの単品メニューがあります。 テイクアウトもでき、天丼はリーズナブルで美味しいです。
    白にゃんこさん
    少し前ですけどお昼食べに行きました。 変わりだねの天ぷらが有って、マグロの天ぷらと大根の天ぷらがとても美味しかった、お酒も色々あり今度は夜に行ってみたいです。
    3.5 手軽に天ぷらが食べれるお店 お店のメニューのほとんどがテイクアウトできるみたいです
    テイクアウトしました
    天ぷら まつりやのクチコミ写真1
    以外と中は広く、天ぷらのみならずお造りやドリンクも美味しい、一人ランチも多いです、ランチ営業時間長いのも嬉しい^_^
    居酒屋さん風でした。
    昼ランチに行きます。 仕事中にふらっと入ったランチでしたが、大ヒット! 夜は居酒屋さん。
    長居スタジアムから程近い天ぷら店。 大阪の有名店の系統かと思われます。 食事から飲みまで多用途に使えそうなお店です。
    長居の美味しい天ぷら屋さん 4月から長居に来てから5回ほど行かせてもらってますかね~ 揚げたてサクサクの天ぷら(^^) たっぷりの大根おろしが入ったつゆにつけて食べればもう幸せですよ...
    長居公園の向かいにある、お店です。 揚たての天麩羅が食べれますし、思っているより大きな天麩羅が出てきますよ、店員さんの愛想もよく、気持ちよく食べれます。
    第7回西田辺&鶴ケ丘まちバル 5軒目(天ぷら まつりや@西田辺) 11月12日に開催されていた第7回西田辺&鶴ケ丘まちバルに参加してきました。5軒目。 いよいよ最後の店。しかし、今回最...