5歳と3歳(娘)の七五三 : フォトコザカ(フォトコザカ) [石川県金沢市寺町/写真、デザイン、装飾、録音]

フォトコザカ

[ 野町・寺町 / 野町駅 ] 写真、デザイン、装飾、録音

5歳と3歳(娘)の七五三

投稿者:zue*****さん 投稿日:2017年11月22日

サービス5.0 雰囲気5.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:30,000円以上
  • シーン:

私たち夫婦のウェディングフォトをお願いして以来、子どもたちのお宮参り、1歳の記念撮影とずっとお世話になっています。
 今回は、上の子5歳、下の子3歳(娘)の二人主役の撮影をお願いしました。

自宅から少し離れているところなので、わざわざ行くのは大変ではないかという質問をされることがありますが、

・確実に満足のいく写真を撮ってくれる
・即日データを渡してくれる
・後日、きれいに修正したデータも渡してくれる
・一緒に写したいものを持っていったら、採用してくれる(事前に相談)

など、他にはないサービスが盛りだくさんで、追加料金ナシ!
 ここぞというときには、やっぱりお願いしたくなります。

ママ友たちに「写真見せてー」と言われて、自分が写っているものまで見せるのって、勇気がいりますが、ここで撮ってもらったものなら、喜んで見せられます。

そして、毎回毎回、撮影そのものが思い出になります。きれいな写真だけじゃなくて、子どものやんちゃな姿もデータに残してくれてあったり。
 子どもが全然ポーズをとらないのに、きちんと撮影されていて、毎回毎回、カメラマンさんの腕前と、回りのスタッフの連携プレイに驚かされるばかり。
 写真館の良さに、データを提供してくれるという、現代のニーズにも答えてくれる嬉しい写真屋さんです。

このお店のzue*****さんのその他のクチコミ

• 1歳の記念撮影 NO.459

ウェディングから始まり、節目で撮影をお願いしています。  今回は第二子の1歳の記念撮影をしていただきました。  衣装と小物を持ち込みでお願いしました。  小物を上手に配置していただき、とても可... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/12/07

• 0歳と1歳の撮影NO.89

ウェディングフォトを撮りたくて見つけた写真屋さんです。それから、家族が増えるごとに撮影をお願いしています。  今回は第二子のお宮参りの撮影で伺いました。  子どもを可愛らしく撮影してくれるのに... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/04/10

• 子どもの1歳記念 no216

ウェディング、お宮参りとお世話になりまして、今回で3回目の撮影です。  撮影や出来上がりを取りに行くときに、毎回思うのですが、とにかく、すごく感じの良いお店です。  家からは少し距離があるの... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2014/07/27

クチコミ一覧に戻る