青空キッズキャンペーン 210 : フォトコザカ(フォトコザカ) [石川県金沢市寺町/写真、デザイン、装飾、録音]

フォトコザカ

[ 野町・寺町 / 野町駅 ] 写真、デザイン、装飾、録音

青空キッズキャンペーン 210

投稿者:zak*****さん 投稿日:2017年07月17日

• 予算:10,000-19,999円
  • シーン:

青空キッズキャンペーンに参加させて頂きました。
昨年に続き2回目のロケーション撮影。いつものスタジオでの撮影とはまた違って、
子供達はのびのびと自由に動き回って良い表情がたくさんの写真になりました。
スタッフの方達には暑い中子供達を盛り上げて頂いて素敵な写真をたくさん作って頂けて本当にありがたく思いました。
ぜひまた来年も参加させて頂きたいです。

フォトコザカ代書

このお店のzak*****さんのその他のクチコミ

• お宮参り no57

先日はお宮参りの撮影でお世話になりました! ありがとうございました!毎日写真を見返しています・・・! また、大きくなったら記念撮影に行かせてください(^O^) フォトコザカ代書 [ 続きを読む>> ]

投稿日:2016/03/04

• 姉妹でも楽しくお宮参り No.198

大変遅くなりましたがお宮参りの写真を撮っていただきありがとうございました。姉妹の写真もアットホームな雰囲気の中とても楽しい撮影ができて良かったです。また機会があればお願いします フォトコザカ代書 [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/08/30

• 安心マタニティ撮影 219

初めてのマタニティーフォトにドキドキしましたが、スタッフの皆さんの温かな声掛けに安心して撮影することができました♪写真の出来上がり楽しみにしています。次はお宮参りか百日祝いに利用させていただきます... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/08/01

• ドキドキマタニティNo79

三人目にして初めてのマタニティーほんとにドキドキでしたがみんなで笑って自然に撮影できたことに大満足でしたぁ!!!!笑わせ方が本当に上手でとってもいい記念になりましたぁ(*´∀`)♪出来上がりが... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/03/23

クチコミ一覧に戻る