先日は大変お世話なりました NO203 : フォトコザカ(フォトコザカ) [石川県金沢市寺町/写真、デザイン、装飾、録音]

フォトコザカ

[ 野町・寺町 / 野町駅 ] 写真、デザイン、装飾、録音

先日は大変お世話なりました NO203

投稿者:pho*****さん 投稿日:2017年07月05日

• 予算:30,000円以上
  • シーン:

改めまして、先日は大変お世話なりました。
いただいたCD-RもWEB上でのデータもきちんと確認出来ました。
ありがとうございました。

データの一部を両親に見せたところ、写真の美しさに感心してくれただけでなく、「夫婦として幸せそうな笑顔がみれて安心した」と両家から喜ばれました。
また、友人、職場の方に見てもらったところ街並みも合わせてとても風情のある素敵な写真だと大変好評でした。

皆、口を揃えて「データだけじゃなくて、アルバムでの実物を見るのがとても楽しみ」と、わたしたち同様とても心待ちにしてくれています。
わたしたちも同じ思いです。
アルバムを作ることにして本当に良かったと思います。

今回、フォトコザカの皆様にはワガママばかり言って大変な思いをさせてしまったにも関わらず、最初から最後まで本当に親身になって撮影に挑んでくださり、わたしたちはとても幸せでした。
これから辛いことや苦しいことも待ち受けているかもしれない結婚生活、この日の楽しかったことを思い出せば2人で乗り越えていけるねと話しています。

わたしたちの人生に関わってくださり、本当にありがとうございました。
素敵な思い出をありがとうございました。

アルバムの出来上がるのを楽しみに待っていますね。

皆様、これからますます暑くなりますがお身体にはお気をつけください。

本当に、ありがとうございました!

フォトコザカ代書

このお店のpho*****さんのその他のクチコミ

• 結婚1周年記念 211

昨日は本当にお世話になりました。 本当に楽しい撮影、本当に素敵な写真で1日経った今日もまだ余韻に浸って写真を見返しては思わずにやにやしてしまいます(*´艸`*) 結婚1周年の記念にいい思い出ができ... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2017/07/16

• 今日マタニティフォトさせて頂きました 181

ベリーペイントをしてくれる所を探してて、分かりやすい内容、料金表示がされていて雰囲気も良さそうだったのでフォトコザカさんに決めました! スタッフの方みなさんが気さくな方々でベリーペイントもとっても... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2017/05/30

• 挙式プランをお願いしました。

ずっとお礼のご連絡をしたいと思いながら遅くなってしまい恐縮しております。 今回、紹介で日にちが間近にもかかわらずフォトコザカ様にお願いでき、またとても素晴らしい雰囲気作りの中、コーディネートと撮... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2017/03/31

• 長男の七五三 390

長男の七五三(3歳)で撮影してもらいました。 以前別の写真館で他の兄弟の記念で撮影した時は、かしこまった空気が嫌で長男だけ大泣きでした。 こちらではスタッフのみなさんが遊んでくれながら自然な笑顔を... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2017/01/19

クチコミ一覧に戻る