ホテル天地閣
ホテル天地閣の代表写真10

ホテル天地閣

ホテル
    nat********さん
    駅からも近く眺めもよくとても良いホテルだと思います。ちょっと古さを感じますが清潔感あり気持ちよく利用できました。
    iia********さん
    夫婦二人でたまにはゆっくりしようと思い天地閣さんに泊まりました、駐車場が無料でWi-Fi完備でありがたいでした、夜は館内の中華を食べフカフカベットで素晴らしいホテルでした。
    xxxcxxxさん
    日立駅からは比較的近めでアクセスも良いホテルです。駐車場や駐輪場もあるので車やバイクで行く事も可能です。地元の方は宴会等での利用もあります。ホテルからは海がよく見えてとても良い景色でし...
    mhk********さん
    日立に行けば結構大きいので目立ちます。昔からあるので古いですがそれだけ、きちんとしたホテルだという事ですね
    aua********さん
    宴会場などもあり知人の結婚式で利用しました、立派なホテルでスタッフの方の対応もよくとても良かったです。
    tak********さん
    家族の結婚式、宴会での利用、食事などいろいろ利用しています。少し古いですが、接客や食事が良いと思います。いつもありがとうございます。
    ぴささん
    宴会場を利用しました。ホテルは古い感じです。働いている人は愛想が悪いというか、いい印象はうけなかったです。
    リトルミィさん
    日立駅からもアクセスが良く利用しやすいです。館内は落ち着いた雰囲気で、海が近くにあるので良いと思います。
    ラッキーさん
    ホテルは少し古さを感じますが、中に入ると結構綺麗にしてあります。駅から近いので日立に寄った際は利用させていただいています。
    とらさんさん
    決して新しくはありませんがその分趣きがある様に思います。館内もこじんまりとしており日立で泊まる際の定宿です
    トリさん
    昔からある日立を代表するホテル。親切なサービスと太平洋を望む景色が特徴。値段もお手頃で今尚頑張って営業しているホテル。
    ebh********さん
    宿泊しなくても、家族での会食など非日常のお祝いなどで利用できます。 また、同窓会や会社の会合などでもよく利用されます。 日立駅からも近くアクセスしやすいです。
    rgy********さん
    昔からある大きめのホテルです。 駅から歩いて行ける距離のところにあります。ホテルの1階にある飲食店も美味しいです。
    はさん
    昔からある老舗の結婚式場です。 駅からも少し歩くし、料理もそこそこですかね...。周りにいいホテルがあるので差が出ます。
    tvx********さん
    ランチの中華バイキングに行きました。メインが中華丼にしました。量が多くて食べきれないほどでした。今度また来たいです。
    チロルさん
    五階の海側とは逆の部屋に宿泊しました。エレベーターホールからの景色が美しく椅子に座ってしばらくの間眺めていました。(写真) アメニティも一通り揃っていて、不自由なく過ごせました。一人で...
    ホテル天地閣のクチコミ写真1ホテル天地閣のクチコミ写真2ホテル天地閣のクチコミ写真3ホテル天地閣のクチコミ写真4ホテル天地閣のクチコミ写真5ホテル天地閣のクチコミ写真6
    kyh********さん
    何十年か前に利用したことがあります。高校のテーブルマナーでレストランを利用しました。モダンでとてもお洒落な部屋だった記憶があります。
    oht********さん
    海側への展望が本当に素晴らしいホテルです。何度も利用させていただきましたが、サービスもとても良いです。
    vrb********さん
    旨い飯、気持ちの良い風呂 そして、スタッフさんのあたたかい おもてなし。 この宿に泊まって本当に良かったなぁと思います。
    くらさん
    一階にあるレストランを利用させてもらいました。 いろいろな料理があり、お値段もリーズナブルだったので楽しめました。