ルミエール 水巻店

ルミエール 水巻店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

hos********さん
    この近辺はルミエール、トライアル、マックスバリュ、コスモス、ラ・ムー、ちょっと先にダイレックス、更にはダイソーと激安スーパーや100均が集まっている超激戦区だと言える ルミエールの最...
    mrk********さん
    改装して開放感が出てます。 品揃えもお値段も他には無い魅力がありますね。 クレカも使えるし良いですね。 ただ残念なのはかなりの確率で品出しされてる女性同士の会話が... 多分雰囲気的...
    e51********さん
    以前使えなかったJCBが。 使える様になって重宝しています。 11/27終了予定の『改装』終わったら。 改装前に買ってた。 お気に商品が。 元の価格で戻る様に。 祈ります。...
    aki********さん
    何故 挨拶をしないのですか? 挨拶は全ての基本です。 ルミエール様のみ挨拶を されない。 会社の基本方針ですか?
    swo********さん
    このルミエール水巻店は駅から少し行ったところにある便利なスーパーだと思います。利用しやすいお店です。
    edq********さん
    大手のチェーン店ですので品揃えは豊富です。お値段も安いと思います。入る時と出る時はちょっと気を使います。
    nanashi2021さん
    特売品もあり品揃えも豊富なので、いつも人が多い印象ですね。最寄りの駐車場はすぐにいっぱいになります。
    wavyさん
    食料品が豊富に揃っており、よく晩御飯の材料やお惣菜を買いにいきます。お店の中も広くて綺麗です。お客さんも多いです。
    ねこねさん
    国道3号線沿いにある、水巻のルミエールさん。とにかく食料品や日用雑貨、ペット用品まで、安く取り揃えてあります。
    sensenさん
    注文も沢山あるが、安くて人気なのでいつも混雑していることが多い。税込価格で商品が安いのはとても嬉しいです。
    ちびカエルさん
    安売り王の名のとおり食料品から雑貨類までイロイロなものが安く売っています。休日はいつもお客さんで混雑してる印象です。
    ryo********さん
    「安売り王」という名に偽りなしの低価格のスーパーです。屋上や第二駐車場があるので、駐車には困りません。
    Kotetuchanさん
    とにかく安いです。日常品も食品を安く買えるので一石二鳥で買い物できます。とくに魚はあたりの日にいけばかなり新鮮なものが安くかえるのでお得です。
    ルミエール 水巻店のクチコミ写真1ルミエール 水巻店のクチコミ写真2
    kgb********さん
    とにかく新鮮で美味しい食材が揃っています。おまけに値段も安いです。買い物は、基本的にルミエールでやります。
    パパたんさん
    モンチッチさん
    駐車場も広くて、店内も綺麗で、買い物もしやすいので、良く利用しています。 価格も、リーズナブルで、品揃えも豊富です。
    min********さん
    安売り王だけであって、何処のスーパーよりも何でも安く、今の私達消費者にとって嬉しい限りです。ありがたい。
    マイさん
    とにかく安くて新鮮なものが多いです。いつもお客さんがいっぱいでで駐車場は無理せず屋上や第2駐車場を利用した方がいいです。
    デリラさん
    ディスカウントストアらしく色んなものが安く買えてオトクです。生鮮食品もやすくて年末年始の買い物にも行きます。
    a10********さん
    とにかく値段が安いスーパーです。 品ぞろえもよくて行ける時はいつも利用させて頂いております。 おすすめです