ルミエール 春日店

ルミエール 春日店

ディスカウントストアまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

レンゲさんさん
    春日横断通りから下白水交差点近くにあるスーパー。日用品から電化製品まで幅広く品揃えしておりまとめ買いするにはもってこい。
    もりもりさん
    値段が安いにつきます。何でもかんでも、他のところと比べると安くてびっくりします。ただ、質はそこそこなので期待しません。
    みぃさん
    店内、駐車場共に広く行きやすい店舗です。品揃えも豊富で価格も安く、店員さんの対応も良いです。駐車場はごちゃごちゃしている時間帯があるので運転に自信無い方はご注意を。
    mmmmさん
    春日にあるルミエールは駐車場の台数が多く店内も広いです 食料品はもちろん日用品や雑貨の取り扱いが豊富!どれもリーズナブルですごいです
    mac********さん
    激安スーパーとして福岡で有名なお店です。常に人が多く賑わっています。その中でもとりわけお肉が他店に比べて安いです。
    jjo********さん
    品揃えがとても豊富でした。値段も他のお店より安く品質も良かったです。しかし、時間帯によっては駐車場も混んでおりレジも混んでおります。
    秋桜コスモスさん
    店舗の中にパン屋さんが入っているのが特徴的だと思います。入口近くにまず、お花があって比較的お手頃価格で売られてました。
    Hollyさん
    多くのものが安く、特に食材が種類豊富です。洋服など他の買い物があればゆめタウン、食材だけならルミエール、とつかいわけています。幹線道路沿いで入りやすいです。
    めんたいしろたんさん
    生鮮食品の肉類、海鮮類安い。食品も他のスーパーマーケットに比べるとかなり安いと思います。 ただ、店内がゴチャゴチャしている感じなので落ち着かないです。 駐車料は1階の平置き、2階の駐車...
    まなもーさん
    ルミエールはよく値引きがされているスーパーです!高菜や納豆などをよく買います。肉も鮮度がよくて美味しいです!
    みくさん
    此処は交通の便が良くp.kが一階二階とありますが福岡市内、春日方面等沢山の買い物客が来ていますね。肉、魚、惣菜、等沢山、野菜は地域の方が作られたものも多いです。
    new********さん
    安売り王とだけあって、かなり安いです。 いつも混雑しており、レジではかなり待たされます。酒売り場が別なので一緒に精算できないのが面倒。
    BigCatSolutionさん
    全体的に安いしこの店舗は産直の市場みたいなコーナーもあってそこは良い品が多いと思います。難点はみなさんの書いてる通り駐車場、素直に上に停めたほうがいいです。
    tkjh2020さん
    品揃えが豊富で、野菜、肉、魚どれも安いのでよく利用しています!いつ行っても多いので、屋上の駐車場に停めることが多いです!
    チョコぴさん
    駐車場は広いんですが混んでいることが多いので店舗の上の駐車場なら比較的停められます。目立つところに並んでいる商品が安くて魅力的なのでメーカー違いのものを購入するようにしています。
    がねがねさん
    駐車場が広くて、大変とめやすいですが、時間帯によっては混雑しています。品揃えが豊富で安いです。生鮮食品がお買い得です。
    haさん
    安くて品揃え豊富でよく利用しています。 生鮮食品の鮮度もいいのに安くて毎回の買い物で、助かってます。
    ple********さん
    2022 12/30 にルミエールの春日店で 年越し用の蕎麦を20袋購入しました。 蕎麦は消費期限 1/2 まで付いてましたが、 全て悪くなったような異臭がして全部駄目でした。 大事な...
    uap********さん
    消費税込みの値段というのがほんとありがたいです。品数も多くて食料品から日用品まで揃っているのでルミエールだけで買い物がすみます。
    ヤフタロウさん
    激安王とのことですが他のお店と比べてそこまで安さは感じません しかし品揃えは豊富で近所のスーパーにはない商品もあるのでたまに利用しています