名鉄百貨店本店
名鉄百貨店本店の代表写真10

名鉄百貨店本店

デパート営業中
    lec********さん
    ベビー用品の売り場の方の対応がとても良かったです。スタッフの方が丁寧でお話もこちらに合わせて一緒に考えてくださいました。スタッフの方の感じが良いとまた買いたいと思いますね。Kさんありが...
    わかまたさん

買い物とランチで行きました。本館は...

買い物とランチで行きました。本館は婦人服やベビー服、メンズ館は紳士服へもちろん、無印良品、ナチュラルキッチン、ロフトなどあります。駅から地下直結なので便利。
    mic********さん
    名古屋のお土産で買ってきてもらいました。抹茶の大納言食パンは抹茶のほろ苦さと小豆の甘さが程よくマッチングして美味しかったです。
    mur********さん
    上の階にはニトリが入ったりしてますが地下の土産物屋とか飲食屋台とかで利用してます。名鉄ホールとかあった頃が懐かしい
    mic********さん
    名古屋駅から地下直結で雨の日も暑い日も利用しやすく便利。レストラン街のレストランもどこも美味しくおすすめ。地下街のスイーツも充実しています。
    mt9********さん
    名古屋駅から地下を通れば雨に濡れず行くことができる百貨店です。よく物産展などイベントも開催されております。
    itzskz7さん
    どこに行くにも何かと便利な名古屋駅のすぐ近くにあるのが名鉄百貨店なので、雨の日でも外に出ずに買い物できます。 先日は駅構内から近いスイーツ街でこちらのお店のマンゴープリンを家族へのお土...
    kyy********さん
    名鉄のすぐ近くにある百貨店です。いろいろなお店が入っていてとても充実しているのでふらっと見に行きます。
    つくねさん
    愛知県名古屋市JR名古屋駅直結のデパートです 一階の通りにあるななちゃん人形が有名です 高級呉服店や菓子店、レストランなどが入っています
    ピッコロころりんさん
    ナナちゃん人形が入口前にあってイベント時?にはいろいろ衣装もかわります。 地元民や近隣地方民がデパ地下で食品を買ったり、ご飯を食べたりできる庶民的なデパートです。
    Fさん
    名鉄名古屋駅にある百貨店です。 定期的に物産展など催事も行われています。ロフトなニトリ、無印なども入っています。
    k3681200さん
    9階にあるみそかつ矢場とんに行きましたが、人気店でお客さんがたくさんいました 7階の催場では色々な地域の物産展をやっている事があるので楽しいです
    リンダさん
    現在、屋上でビアガーデンやってます 予約したほうがスムーズにはいれます 16時から22時まで食べ飲み放題なのでコスパ良いですね
    赤味噌さん
    他のデパートに比べて名鉄は入りやすくて庶民派のデパートな感じです。格式高くないのがよくて、テナントも入りやすいチェーン店が多いのが良いですね
    ゆはねさん
    名鉄百貨店と言えば最近一宮の店舗が閉店しましたがここは無くならないで欲しいです。 名鉄百貨店ではカード会員を募集しています。
    みかんさん
    名古屋駅から直結でいけるので便利です。ニトリ、無印、ロフトと敷居の低いお店が入っているので気兼ねなく行けます。
    リッツさん
    古くからある百貨店です。 このお店の前で待ち合わせをする人も多く、誰でも知っているといってもいいくらい有名スポットです。 地下には名古屋名物も売られているし、なかなか面白い百貨店だと思...
    名鉄百貨店本店のクチコミ写真1名鉄百貨店本店のクチコミ写真2
    せんちょさん
    名鉄名古屋駅に直結する百貨店です。 ファッションや食品など多数のテナントが入っています。贈呈品などを用意する際に重宝します。
    ter********さん
    昔の百貨店のイメージではないですね。ニトリ、無印良品、スギ薬局等があってイオンの高級バージョンの感じです。駅直結なので、駅近住まいの人には、こういうニーズもあるのかと思います。北海道展...
    h25********さん
    久しぶりに、百貨店という名前がついた百貨店に来ました。河合塾にいた頃は、たまに来ていましたが、近年は来ていません。地方には百貨店はほぼ存在していません。さすが名古屋です。