八角亭
八角亭の代表写真10

八角亭

飲食店まもなく営業開始
3.8

昼ちょい前に入店、ほぼ満席、12時を過ぎると満席に住宅街にある食堂。駐車場はお店の前と100メートル離れた所にもある。ネギをたくさん使ったメニューが人気だった。
    八角亭のクチコミ写真1八角亭のクチコミ写真2
    チャーハンがおいしかった 味噌ラーメンは濃厚🍜平日の昼でも賑わってます 普通盛でも量多めなので一品で満足できると思います! ネギチャーシューラーメンが人気...
    なりあきさん
    久し振りにネギラーメンを食べに行きました 味は旨い ただスープの量が少なくてがっかり値段も上がったのに😭
    まこ兄さん

ネギラーメン大盛り

所謂、街中華のネギラーメン。繁盛店だけあって美味かった。また行きたい1つ。
    あともさん
    ネギたっぷりのチャーシュー麺がとても美味しいです。定食やさんなので他のメニューもありますがボリュームがあって満足です。いつも混んでいるので混んでいる時間は避けた方がいいです
    八角亭のクチコミ写真1
    八角亭さんのネギ炒め丼。 味は最高に美味しくて、ネギのボリュームも満点。あまりのネギの多さにネギ辛さがちょっと辛かったです笑 また定番のネギラーメン食べに行きます!...
    八角亭のクチコミ写真1八角亭のクチコミ写真2
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️ サッパリしたスープに、薄切りチャーシューが麺が見えない程入った絶品な一杯😋
    八角亭のクチコミ写真1
    いつも満席の人気の店! 会社の近所なので便利です。
    八角亭のクチコミ写真1八角亭のクチコミ写真2
    いつもお客さんがたくさんいる
    みつけんさん
    結構昔からあるラーメン屋です。チャーシュー麺が有名です。ボリュームがあって味も濃くお腹いっぱい食べられます。
    モバメルさん
    名物のネギチャーシューメンとネギ炒め丼を注文。ボリューム多めで、個人的にはチャーシューもたっぷり入ったネギ炒め丼が気に入りました。
    さむさん
    ネギラーメンがおいしいお店です。地域に根付いたあたたかいお店です。駐車場も完備で安心して利用できます。
    ともえいじさん
    ここのネギチャーシューメンがオススメの1品!! ゴマ油がマッチングして大変美味しく頂けます。ただボリュームがありすぎるのでご注意(笑)
    味が濃いめ、麺太め、量も多め。
    あくせるさん
    ネギミソラーメンの店。帰省する度に行きたくなるクセになる味。いつもお世話になってます。また伺います。
    お店にはいかず、出前ではじめて食べました!
    いい。
    inetaro6352さん
    ネギラーメンをいつも食べています。量も十分多く、大満足です。3日連続で食べたことがありはまりやすい味です。
    ぱるさん
    お気に入りの一つかな! 時間帯によっては駐車場が狭いので 駐車スペースを探すのが大変ですけど ラーメンは満足です。 スープが本当に美味しいです。...
    笑薬缶さん
    太めのストレート麺で好き嫌いが分かれるところですが、このお店のスープや具にはコレでいいんだと感じます。 ネギラーメンがメイン レモンを入れて食べるのがオススメ...