焼肉トラジ サンシャイン店

• 高級感がある

辛かった
    美味しい
    とてもおいしかったです
    初めての入店。意外に早く案内され、個室で落ち着いた雰囲気。ランチはコースでしたが、リーズナブルなお値段で、十分納得行く休日ランチでした😊
    個室なので落ち着ける
    おしゃれ
    hpd********さん
    家族でとても満足がいく食事が出来ました。 また利用したいと思います。
    初めて利用したけど良い店です。
    tanuさん
    有名チェーンの焼肉トラジ。サンシャインシティのレストラン街にあります。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
    りょうさん
    叙々苑、キンタンと並ぶ3大ビックチェーンの一つ、トラジさんです。立地がよく、ランチはかなりリーズナブルに食べれますよ!
    guw********さん
    有名な焼き肉店トラジの支店です。流石にお肉は美味しいです。ただお値段が···。 このお店はサンシャインシティ3Fにあります。
    チョコちゃんさん
    池袋サンシャインシティのレストラン街にある焼き肉トラジの店舗です♪ 個室で落ち着いて、厚切りのお肉を味わえます♪
    中古雑貨ハウス ^^さん
    ランチで入店。番号取って待ち時間短い。個室も多く気兼ねなく食事ができます。 しかし女のスタッフ。食べ終わった瞬間(まだ噛んでいる)、急に入って、お召し上がり済みですかって言いながらお皿...
    YUKIさん
    お肉はとても美味しいです!お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で贅沢な時間が過ごせます!また行きたいです!
    kor********さん
    サンシャインの中にあるトラジ。こちらは個室も多くこのご時世でも気兼ねなく食事ができます。子ども用メニューやカトラリーも用意してくれているのがよかったです。
    記念日などでよく利用させてもらっていて、いろんな肉もあり、雰囲気も落ち着いていておすすめです!
    焼肉トラジ サンシャイン店のクチコミ写真1焼肉トラジ サンシャイン店のクチコミ写真2焼肉トラジ サンシャイン店のクチコミ写真3焼肉トラジ サンシャイン店のクチコミ写真4
    肉質鮮美
    仕切りがあって良い。
    ayaさん
    先日子連れで利用しました。全室個室になっていてプライベート空間で楽しめます。子供はまだご飯を食べれないので何も注文していないのですがお水お手拭き、食後のデザートも子供の分まで準備してい...
    酢ライム(*´ω`*)さん
    夜は少しお高いですが、ランチで良く利用させていただいてます。 美味しいお肉を頬張るのって幸せ💖 また白いご飯がいいんですよね👍 また行きたいです。