とんき 牛久店
とんき 牛久店の代表写真9
とんき 牛久店の代表写真10

とんき 牛久店

とんかつ店営業時間外

牛久とんきでとんかつを食べました。
    話によれば何でも都内、目黒エリアに本店を構える老舗とんかつ店の暖簾分けと。やたら美味しいので謎に思っていたが合点がいった。少々値段は張るが相応の美味しさである。
    とんき 牛久店のクチコミ写真1
    ここのトンカツは胃がもたれない 遠くても食べに来たい。 大将とおかみさんにも癒される幸せ
    とんき 牛久店のクチコミ写真1
    大将のサービス振りがいいです。
    oku********さん
    とんかつはボリュームがあって、食べ応えがあります。店員さんの感じも良くて、くつろいで食事を楽しめます。
    とんき 牛久店のクチコミ写真1
    ひさびさ。 You Tubeで目黒本店のを食べていたのをアップ。食べたくなりますね。 以前投稿が写真内容違いました ロース単品。ご飯中盛。味噌汁。 定食としてはなしです。 キャベおか...
    よっちさん
    かなり前ですが、一度食べに行ったことがあります。場所は、ひたち野うしく駅から歩いて十分ぐらいのところ、auショップの隣にあります。こじんまりとした小さなお店ですが、トンカツがとても美味...
    shi********さん
    店構えは本格的なとんかつ屋さんと思って期待し過ぎたのがいけなかったのか、衣もしっとりで味はまったく普通でした。
    ゆうへさん
    以前お店のすぐ近くに住んでいたのでとんかつが食べたくなるとよく通っていました。揚げてサクサクで美味しいのでまた食べに行きたいと懐かしく思い出します。
    座敷があって家族で利用しやすい
    miu********さん
    とんきさんにいってきました。ころもが、しつこくなく、美味しいとんかつがいただけます。値段は少し高めですが、その価値ありのお味ですよ!
    m10********さん
    この界隈で1番のトンカツ屋さん。お値段は少し張るが、何より衣も全て美味しい。ご飯が進む!ご馳走さまです。
    TOKOTOKOさん
    よく1人で利用していました。量も味も満足です。テイクアウトもやってます。座敷もあるので家族連れも利用しやすいと思います。
    isa********さん
    アド街でも紹介されたお店です。衣が独特です。ヒレカツとロースカツ値段がさほど変わりないです。少しお高めですが納得です。店の裏に駐車場があります。
    比較的空いており、すぐ座ることが出来ました。天ぷら屋とこのアプリでは表記されていますが実際はトンカツ屋です
    目黒とんきから牛久とんきに名称変更したんですね。 あまりに待たずに入れました。
    店の前の駐車場がかなり狭めです。停めるのに苦労したら裏にも駐車場があるとか。 初めての人には分かりづらいです。 店内はBGMやテレビがなく、物静かな空間で、店主の方がカツを揚げる音が響...
    とんき 牛久店のクチコミ写真1とんき 牛久店のクチコミ写真2
    ロースかつ+エビフライ+御飯中+豚汁 久しぶりに牛久の『とんき』さん。あの目黒の名店の暖簾分けのお店です。 綺麗な白木のカウンター。マスターの真っ白なコックスーツ。注文を受けて...
    美味しいです衣が初めての感じでした。ご馳走さまでした。
    串カツ定食です。ヒレ肉と長ネギの組み合わせ。ここはカリカリの衣が特徴的です。ご飯もキャベツも1回だけ無料でお代わり出来るし、豚汁もご飯も美味いね。 もちろん、ヒレ肉も程良い桜色で美味い...