つけ麺 ジンベエ

つけ麺 ジンベエ

つけ麺店営業時間外

Ra麺@答えくんさん

味玉付 濃厚魚介鶏豚つけ麺

沖縄のつけ麺といえば!のお店に初訪問‼️麺だけを最初にすすってみると、少し塩味が感じられて滑らかに喉を通り越して行き、かなり美味しい。スープは、ドロっとしている豚骨をベースに魚介をプラ...
    😻😻
    コインタさん
    国道329号線沿いにあります。専用駐車場あり。開店前から行列ができていることもある人気店です。 自家製の麺が美味しくて、濃いめのつけだれとよく合います。
    加古村さん
    沖縄市にある沖縄そばではないつけ麺の店ジンベエさん🍜 魚介の出汁の効いたスープ、チャーシューもしっかり味付けされていて🙆‍♀️でもちょっと味が濃いかな😅つけ麺出すラーメン屋も増え...
    Kittyさん
    魚介類と豚骨のダブルスープ、濃厚なつけ汁には魚粉のパンチがかなり効いています!自家製麺は全粒粉入りのツルツルモチモチです!
    tos********さん
    沖縄旅行中に利用しました。 濃厚なつけ麺が楽しめます。シークヮーサーでの味変も楽しめます。車じゃないと行けませんが駐車場があるので問題無しです。
    つけ麺 ジンベエのクチコミ写真1
    魚介スープ。こってりでおいしかった!
    昼頃は混んでる
    つけ麺 ジンベエのクチコミ写真1
    とても麺が締まって良かった。
    yukiさん
    沖縄で有名なつけ麺屋さんです。特製つけ麺をいただきましたが、中々ハイレベルなつけ麺で都内の有名店と十分戦えるレベルだと思いました。
    りんごさん
    麺はつけ麺にしてはやや細めでつるつるで、つけ汁は魚粉ののった濃厚なものでした。美味しいつけ麺でしたが、卓上に味変のものもいくつかあり、個人の好みで味を変えられます。
    開店時間が短いので狙って行かないとなかなか食べれません。
    ケネさん
    地元から遠いのでなかなか行けませんが、久しぶりに食べに行くとやっぱり美味しくて満足しました。 また家族で食べに行こうと思います。
    もりもとさん
    中部のつけ麺の有名店。間違いありません。店内はさほど広くないため、平日でも行列になっています。音楽がうるさいです。
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    つけ麺 ジンベエのクチコミ写真1
    多分ここだったと思う。おいしかった気がする。
    tks********さん
    沖縄市で大人気のつけ麺のお店です。魚介形の味で麺は太めでしっかり締まっててとても美味しいです。 席が少ないのと大人気なのでいつも並んでます。
    しおたまさん
    魚介系のとても美味しいつけ麺屋さんです♪ただ、人気すぎていつも人がいっぱいだし駐車場も埋まっている事が多いです!でも座敷もあるので子供連れでも利用しやすい(^^)
    ハピネスさん
    沖縄市にあるつけ麺が有名なお店です。 美味しいので並んだり待ったりするのも気になりません。あっさり味が好きですがここの濃厚な味をたまに食べたくなります。つけ麺好きの方はぜひ食べて欲しい...
    cazu842さん
    濃厚魚介のつけダレ、冷水でよく締められた極太麺。味変アイテムも豊富で〆は割りスープやライスで大満足の一杯