豚太郎 津乃峰店
豚太郎 津乃峰店の代表写真9
豚太郎 津乃峰店の代表写真10

豚太郎 津乃峰店

ラーメン店営業時間外

夜に来店しました。夜は焼肉メニューがメインみたいでテーブル席は満席でした。昼はランチ等あったみたいですが夜は焼肉のメニューがいっぱいです。厨房も元気で活気がありました。
    シノさん
    2024.1.5 正月早々なので日替わりはやっていないと思ってたら、今日は白身魚のフライやってます。先に言ってくれたので迷わず日替わり、味噌ラーメンを注文。白身魚の量が物足りなかった。...
    豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真1豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真2豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真3豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真4豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真5豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真6豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真7
    豚太郎の中でも美味しい! 元気もいい!
    すごく美味しい!!
    豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真1
    とても美味しかった。
    どもるがんさん

味噌ラーメン(中)

味噌の味が全面に出たラーメンでインパクトがあります。麺は細麺でやや柔らかく、スープによく馴染んだ感じになっています。チャーシューは脂身が適度に乗り、プルプルの食感です。 ここは焼き肉が...
    8888さん
    昔から南に家族で遊びに行く時に昼ごはんに立ち寄ってました。ラーメンだったり色々なメニューがあるので嬉しいです?
    ニコニコさん
    天津飯はトロトロ卵の量が多く、あんもなみなみかかっていてボリューム満点。海老の天ぷらもサクサクで美味しかったです。こまめにテーブルの消毒もされていて衛生的にも安心できました。皆さん笑顔...
    Ya-mariさん
    麻婆麺が、いい感じでスパイスが効いていて大好きです。麺に辿り着くまでに、豆腐がたっぷりのっていて、とろみもあり、最後まで熱々なので体があたたまります。
    焼肉もある。変わったのとかメニューが多い
    豚太郎 津乃峰店のクチコミ写真1
    prdjm580さん
    店内はカウンター、座敷有りで活気があり味も美味しいです。 チャーハン、ラーメンは最高です。 駐車場が停めにくいので後ろにとめています。...
    ヤフーさん
    豚太郎は初めてで、家族6人で利用しました。メニューが豊富でからあげと麻婆豆腐とラーメンと餃子を頼みました。店員も気さくな人で世間話をさせてもらいました。味もオイシかったのでまた次回利用...
    hqp********さん
    広い店内でテーブル席が多く家族や大人数でもいけます。店員さんも元気で活気のある店内で料理もボリューム満点なのでおすすめ。
    ゆいちごさん
    安くて美味しいです。ただ味が濃いかなと思いました。
    セイZさん
    遅くまで開いており非常に便利です。ラーメンは数種ありますが、味噌ラーメンが美味しいと思います。中華以外にも焼き肉が食べれるのでよく利用させていただいてます。
    くまさん
    活気のあるラーメン屋さん。駐車場は狭めですが、裏にもとめるところがあります。料理は早く出てくるし、どれを食べても美味しいです。
    sayaさん
    昔からある地元のラーメン屋さん、焼肉も美味しい。表の駐車場は狭めですが裏にも駐車場がある。2階も使えるようなので宴会にもいいかも。
    dri********さん
    注文してから早いし、上手い。 いつもお客さん多いのに、よくさばけるなぁと感心しています。店の雰囲気もいいですよ。
    ラーメンは普通です。焼飯が美味しい!
    まねきねこが置いてあるカウンター席に座ると ネコ前の方と呼ばれた(笑)