業務スーパー 古賀中央店

業務スーパー 古賀中央店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

猫さん
    業務スーパーと言ったら、韓国のりです。他社より100円安いです!そうめんも、とても美味しくてこれからの時期に活躍!
    fwa********さん
    3号線から少し横に入った場所にある業務スーパーです。 駐車場あり、キャッシュレス可、一般利用可。 大容量の商品が安価で売っているのでコスパがいいです。
    ito********さん
    店舗もきれいで通路も広くてお買い物がしやすかったです。大容量の品物の種類が多いのでとても助かっています。特に冷凍食品がお気に入りです。
    アナンダさん
    業務スーパーは安くて沢山の商品があるのでよく利用します。 背わたを取り除く手間がかからないエビがとても便利です。
    たかさん
    古賀市にある業務スーパーです! 野菜も大量買いするのにはもってこいです。 外国のお菓子等も売っています❗️
    ぶんさん
    業務スーパー大好き!こちらの店舗ゎ野菜、魚、肉などが豊富だと思います。少しですが、惣菜もおいてあります。切り餅1kgが200円台だったので、大量に買いだめました(笑)
    vja********さん
    こちらの業務スーパーはかなり広いですね!駐車場も広いし便利がいいです。テレビでよく特集されるんでお客さま多いです。
    tel********さん
    まさに業務スーパー。マニアックな商品や、大容量の商品など店内を見て回るのも面白い。近くにあると助かる店。
    konoさん
    広めの業務スーパーでした! お米も種類が豊富で安かったです😊 クレジット払い可能でした! オサイフを持ち歩かなくて済むの嬉しい😄 飲み物コーナーも充実していて良かった!
    ********さん
    久しぶりに行きました。午後すぐでしたが売り切れたものもあり、人気店なのだと再認識しました。帰りに駐車場で逆走してきた老夫婦の車に驚いて避けたら入口から出られてました。でもまた行きたいで...
    s********さん
    品揃えもよく、キャッシュレス 払いができるのでとても助かります。3号線からすぐ入れるので行きやすい。駐車場は少し狭めなので、運転注意です。
    ちろさん
    3号線から程近くにあります。店内も明るく見やすい、お寿司などの惣菜もあります。海鮮巻きのボリュームがあり食べ応えありお気に入りです^_^
    jcd********さん
    テレビでもよく紹介されている、誰でも入れる業務用スーパーです。冷凍食品の品揃えが豊富で、時間がないときなどに便利なのでよく利用してます。スイーツの冷凍食品もたくさんあって、最近は桃まん...
    Amiさん
    業務用スーパーなのでどの商品も数や量が少し多めです。ただそれほど値段が安いとはあまり感じません。普通にスーパーに売ってるような商品を持っています。
    haruさん
    一般の方も利用できる業務スーパーです。大容量ですがお値段が良心的なのでコスパが良く、大食い家族にはおすすめです。
    hun********さん
    大型、大量の商品が魅力的です。ここならではの商品もあります。 定番商品を選んで買えば、間違い無い。
    ちゃみりーさん
    業務スーパーのチェーン店です。 お弁当や唐揚げなどのおぞうざいが安く売られています。種類は豊富です。
    いかなしとえつさん
    ここのところはとても良かったです。良すぎてやばすぎるがメッシュでした!沢山のショッピングでくるところ!
    ちひろさん
    業務スーパーです! 業務スーパーという名前ですが一般の方もご利用可能です! お得なものも多く愛用しています!
    ふくおかままさん
    さまざまな種類の食品がかなりお買い得な価格で購入することができるので大変おすすめのスーパーで家計も助かります