ハケの茶屋

ハケの茶屋

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

名物のお団子がとても人気のあるお茶屋さん。お手頃価格で、手軽な軽食メニューが楽しめるので、ちょっとした休憩に最適です。近くへ行った際はぜひまた利用したいと思います。
    ハケの茶屋のクチコミ写真1ハケの茶屋のクチコミ写真2
    府中の郷土の森の園内にあるお店で、名物のお団子は安くてとっても美味しいです。お団子以外にも手軽に食べられるメニューが多数あるので、ちょっとした休憩にぴったりのお店でした。
    ハケの茶屋のクチコミ写真1ハケの茶屋のクチコミ写真2
    手軽に食べられる団子やソフトクリームなどを販売しているお店。園内を散策した後のちょっとした休憩に最適だと感じました。お値段もお財布に優しい価格帯でとても良かったです。
    ハケの茶屋のクチコミ写真1ハケの茶屋のクチコミ写真2
    ソフトクリームや焼きたてのお団子がおいしい売店です。府中市郷土の森博物館の中にあります。
    ハケの茶屋のクチコミ写真1
    外でおいしくごはんをいただけます💐
    あかこさん
    森の中で自然と一緒におだんごとか軽食が食べられるし、あったかいのをすぐ出してくるので、とてもおいしくて良いです。
    cdh********さん
    郷土の森博物館内にあるところです。沢山歩いてるとちょうどお腹すいた頃にいい匂いがしてきて、おいしいです。
    pipitarouさん
    郷土の森は広いので帰りにホッと一息休憩するのに適してます。ここのお団子が香ばしくて美味しいのでいつもお団子です
    素晴らしい店
    郷土の森博物館内にあります。梅まつりの間は向かいのテントで販売中。焼き芋、みそ田楽などもありました。
    ハケ団子がおいしい
    kam********さん
    値段、お手頃だと思います。特にハケ上だんご。お団子が一本100円はありがたい!!温かくて最高でした。
    素晴らしいです
    郷土の森公園の中にあり、雰囲気ある屋外のお茶屋さんです 団子がウリメニューのようですが、ソフトクリームたべました
    府中郷土の森博物館内の売店。 名物ハケ団子。 香ばしい醤油の風味、焼きたてでモチモチで柔らかい。 茶屋周辺は、醤油の香りが漂ってます。 ご馳走様でした。...
    snooo310さん
    すてきな景色をながめながら、ゆったりといただくことができるような、すてきな喫茶店のひとつだったと思います。
    郷土の森美術館内にある茶屋です。
    tob********さん
    醤油の焼き団子が香ばしくて絶品です。100円でその場で焼いてくれるのが嬉しいです。食感は柔らかめでした。 郷土の森博物館の敷地内にあるので、緊急事態宣言中などは行けなくて残念でした。...
    プラネタリウムの帰りにお団子食べました
    ハケの茶屋のクチコミ写真1
    梅、アジサイ、夏はバシャバシャ公園と楽しめる府中郷土の森博物館。その中にある茶屋で売られてるダンゴがとても美味しいです。香ばしい醤油の味と柔らかいモチの食感がたまりません。園内を回られ...