冨士の湯
冨士の湯の代表写真3

冨士の湯

銭湯営業時間外
    g_s********さん
    店員さんの応対もよく雰囲気が良い。また行こうと思います。
    yujitoさん
    サウナ料金をPayPayで支払う。 領収書を欲しいと言うと「そんな事言う人初めて」と言われ、「PayPayだと安いんでしょ、(こっちは)手数料払って入る」と言われたがPayPayの特典...
    gur********さん
    昔の雰囲気が残る銭湯です。最近の銭湯にあるような目新しさはないですが、基本は抑えている印象があります。
    hkl********さん
    昔の雰囲気が漂った銭湯です。水風呂などがあり疲れが取れます。安くていつでも行きやすいところだと思います。
    タカノリさん
    昔、独身の時に銭湯を利用していました。ここはそんな雰囲気を味わ得るので入ってみました。自分のイメージとは少し違っていましたが、それなりに懐かしさは感じました。
    ramaさん
    駐車場のある銭湯なので夏場でも汗をかかずに帰ってこれるのでいい銭湯です。サウナもあり、水風呂もしっかりあるので気持ちよく汗がかけます。
    ゆうさん
    昔ながらの銭湯です。サウナや水風呂もあり、リフレッシュできます。店主の方も優しく、気持ちよく帰ることができます。
    しげさん
    値段も町の銭湯なので安いし、サウナもあり水風呂も冷たいので最高です。店主も優しい人で全てが素晴らしい。
    ゆきさん
    昔ながらの銭湯で、うたせ湯が気持ち良いです。温度もちょうど良いです。 露天風呂もあり、よく利用します。
    mag********さん
    矢向近くにある昔ながらの銭湯です。古さは否めないですが、色々種類があります。地元の方が主に利用していると思います。
    ree********さん
    富士の湯は、居心地の良い銭湯だと思います。お近くの方、もしくは、お風呂が壊れた方は、ぜひ一度どうぞ。
    yum********さん
    昔懐かしの趣きある銭湯。中にはサウナや水風呂もしっかり完備。男女日替わりですが、露天風呂も付いています。黒湯の温泉は身体を芯から温めてくれます。残り続けて欲しい銭湯です。
    こさめさん
    地域の公衆浴場です。黒湯と少し熱めの内湯があり、サウナもあります。経営されている方はとても人柄が良いので、いつもお客さんがいます。少し前まではカラフルな背中の方も見かけたのですが、コロ...
    まさかさん

気をつけてください。

女湯に男の人が入ってきたことがあります。気に入ってましたが、行く気がなくなりました。 受付には40代の女性がいましたが、わからなかったのでしょうか?残念です。