北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真2
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真3
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真4
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真5
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真6
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真7
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真8
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真9
北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店の代表写真10

北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店

パスタ料理店営業中

立川グランデュオ内に入ってるお店!
    イタリアンでも北海道の地物でのものなので、親近感が。
    お水をすぐによそりに来てくださったり、あたたかいお声掛けが多く、店員さんも優しい人が多かったです。
    店員さんの感じも良かったです
    ltp********さん
    予約させて頂き初めて伺いました。スタッフの方の気配りと気遣いのある対応の良さ+選んだサラダとパスタとピザが美味しくてとても良いランチになりました。また是非食事したいお店です。
    店員さんが優しいです。
    北海道イタリアン Mia Bocca グランデュオ立川店のクチコミ写真1
    久々の立川でした♪ 本当にこのお店が大好きで カルボナーラは絶対に食べます。 チェーン店ですがどれもおいしく 店内も広いので家族連れにもオススメです❤︎
    土曜日のディナーで利用しました。 レストラン街でお店によっては行列がありましたが、 ここは並ばずにすぐ入れました。
    sol********さん
    北海道イタリアン ミア・ボッカ Mia Bocca グランデュオ立川店。札幌に本店を持ち、北海道の厳選した素材をふんだんに使ったメニュー。茹で上げのパスタ、窯焼きピッツァなは本格的で美...
    二人でシェアできるコースを選んだら、パスタ大盛りにしたり、ピザは季節のメニューから選んだりで、好みにアレンジできました(有料)。どれもおいしく、特にアスパラの生ハムのピザは、具はたくさ...
    スタッフもとても感じ良く、メニューも凝っていて良かった。
    ピザとパスタとデザートと飲み物がついてお得なランチセットを堪能することができました
    入りやすい
    北海道の食材を使ったイタリアンレストランだそうです。チーズが美味しいので、カルボナーラやリゾットなどがお勧めです。ピザはかなり大きくて1人で食べるのはきついので、何人かでいろいろ頼んで...
    グランディオ立川の7階にある北海道の新鮮な素材を使用したイタリアンのお店です。
    子供用の椅子があって助かります。パスタの唐辛子抜きも対応してくれました。 料理も美味しかったです。
    金曜日の14時過ぎだったので比較的空いていました。店内はゆったりとした感じで広々、店員さんもとても感じが良い。
    まにしさん
    ランチで利用させてもらいました。店員さんたちが皆さん優しい方ばかりで、すごく居心地がよかったです。頼んだパスタも美味しかったです。
    グランデュオのなかにあります!パスタのメニューが豊富で、おいしかった!トマト系がおすすめ!
    2回目の入店です、今回もスタッフさんの気配りや笑顔の対応が素晴らしいです。 子どもたちが疲れてしまい、食事をしてきた後でお腹がいっぱいだったのですが、入店前にドリンクだけの注文でもOK...