かんかん商店 たまプラーザ店
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真1
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真2
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真3
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真4
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真5
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真6
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真7
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真8
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真9
かんかん商店 たまプラーザ店の代表写真10

かんかん商店 たまプラーザ店

居酒屋営業時間外
    thank********さん
    東急田園都市線たまプラーザ駅からほど近いお店です。駅から近いので駅を利用する帰りに立ち寄るのにちょうど良いです。
    みどりやさん
    わりと家から近いのでたまに行きます。 お料理もお酒もとても美味しいですが酷い酔っぱらいの方が多いイメージです笑
    uah********さん
    友人と飲み会をする際はよくこちらを利用しています。店員のみなさんも親切で丁寧です。駅からも近くにあるので便利です。
    pae21********さん
    たまプラーザ駅から徒歩4分ほどの場所にあります。焼き鳥などがありました。コロナ禍になってから伺ってないのでまた行きたいです。
    aer********さん
    神奈川では一時期結構有名なお店でしたね!最近はだいぶ店舗数も減ってきてしまったみたいで。焼き鳥はそこそこいける!
    axe********さん
    地元の友達との集まりで良く利用します。 時間を選べば空いてます! 客層は若めです。 店員さんが親切で好印象です!
    vgp********さん
    店員さんも気さくで賑わっているお店です。 居心地もいいのであっという間に時間が過ぎます! メニューも豊富です!また行きます!
    PUERTOさん
    たまプラーザ駅から少し歩いたところにあります。料理がどれもすごく美味しいです。食べ飲み放題であのクオリティの料理が出てくるから値段も妥当だと思います。地元の忘年会でよく利用します。
    コスパ良い
    このみさん

もつ鍋が食べたくて行きました。

近所でもつ鍋食べれるところをネットで検索して行きました。予約していなかったのでカウンターに通されました。若い男の子が何とか切り盛りして営業を頑張っている様子。カウンターに置いてあるもの...
    地元の集まりは大体ここ。 ほどよい雰囲気のなかで、ワイワイできます。
    会社のフットサル大会の後に訪問。飲み放題でドリンクのメニューがわりと充実してました!唐揚げが巨大サイズでびっくり!美味しかったです