鉄板ダイニング 哲

鉄板ダイニング 哲

鉄板焼き店営業中

• 清潔感がある

oty********さん
    赤身コース 前菜、お肴 お肉も柔らかくどれも美味しかった。 お店の方もとても親切にしてくださいました。ありがとうございます。 また行きたいです。
    鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真1
    地下のお店です。店内は4つのテーブル席と鉄板周りのカウンター8席程です。ランチは近所の会社員が来る人気店のようです。近くに仕事で行った時に利用しました。リピートありです。ハンバーグとハ...
    ランチメニュー充実
    【肉好き母息子+ムッシュで 地元ランチ】             ⚓️2023.6/12⚓️ #鉄板ダイニング哲   #関内_ステーキCollection  横濱の関内周辺には   ...
    5時から男のグロンさん
    全体的に料理は美味しいものの、値段の割には雰囲気がカジュアル過ぎる。カウンターでは焼き場から話をして欲しいし、油の飛ぶ位置にはついたてが欲しい。
    2022/10/24来店 店からも近い『鉄板ダイニング 哲』さんでランチです。 和牛入りハンバーグとハラミ肉ステーキのコラボ「名物 哲ステーキ」を注文しました。 サラダ、ご飯、お味噌汁...
    海外より3さん
    雰囲気も味も良くとても良かったです。 また食事の提供スピードもタイミング良かったです。
    とっても美味しくて、ステーキが柔らかい。 店員さんの気遣いが素敵。
    ぺち922さん
    先日、旦那の誕生日だったのでケーキ付きのコースを利用させて頂きました! ほんとに美味しくて、店員さんの対応もとても素晴らしかったです! また機会があれば利用したいです!
    ビーバーくんさん
    価格と内容は料理としか見合っていないと感じました。 店の床滑りすぎ 料理品目と時間があっていない 提供スピードとのバランス 接客が残念すぎる。 飲み放題時間飲み切りを何度言うのでしょう...
    saeyonさん
    go to eat 利用可は外して欲しいです。 下のほうに書いてあるって言われてよく見てもわからない。 使えない理由がわからない。 良いお店と思ってたのに残念。 次はない。
    とても美味しい穴場のお店
    美味しかった
    鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真1鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真2鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真3鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真4
    1時過ぎだとランチが終わってることがあります。 久しぶりにいただけました。 ランチは現金のみ
    鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真1
    地下のお店。 ハンバーグもステーキも鉄板で目の前で焼いてくれます。 ランチはお得に食べられます。 ランチのお支払いは現金のみです! 夜はカードOKです。
    豪華に食べれたけど、臭いすごくなった。
    鉄板ダイニング 哲のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で手頃で美味しいステーキがいただけます
    いちご泥棒さん
    店内そんなに広くないですが穴場な感じがします。ハラミランチが美味しすぎるしお値段もお手頃で割としっかり量もあります!お気に入りで何度もリピートしてます!
    地下なので電波が入りずらいので注意💦 個室もあって落ち着くお店✨
    ランチ難民になり掛けて、日曜営業のこちらでセーフw 1番人気のハンバーグとハラミのカットステーキ 1300円。値段の割に旨す❣️ 味噌汁が好んで飲まない赤だしだったが旨かったのと、目の...