300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 堺東店
300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 堺東店の代表写真9
300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 堺東店の代表写真10

300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 堺東店

居酒屋営業中

お店自体は総合的に良かったけど、バイト女性?の接客が悪かった!うそを平気でつくような人だったので店長さんも気をつけたほうがいいと思います。 最後は店長さん何度もあやまってくれていたので...
    砂ずりが無くて残念でした。 ゆっくりさせてもらいました! 有難うございました。
    わさびふりかけさん
    堺東駅から3分のところにあるお店です。 均一料金で、注文しやすいです。 ワイワイしながら飲食するのに向いています。
    300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 堺東店のクチコミ写真1
    hae********さん
    堺東駅から商店街を入って少し歩いたところにあります。なんと言っても300円均一なのでコスパ最強です。
    o1ottrszaさん
    南海電鉄の堺東駅から商店街を通りすぐのところにあります。 さっと軽く食べるのにちょうど良かったです。
    まってぃさん
    堺東駅からすぐの商店街にあります。300円均一ということでコスパはかなりいいと思いますが、味やボリュームはまずまずです。
    マイキーさん
    銀座商店街の真ん中あたりにあります。飲み放題食べ放題にしてガッツリ行くか、軽く一杯、二杯飲むかのどちらかがいいと思います。
    ゲロ以下の臭いさん
    300円均一にひかれて入店。どの料理も値段相応に美味しくて、ネギ塩タンがお酒をすすませた。次は友達と行きたい。
    よいとこ
    こまさんさん
    堺東の駅の向かいにある居酒屋さん とにかく安いけど安いにはわけがありと言うところもありますが、 コスパは凄くいいと思います。 すすんでまた行きたいとは思いません。
    全品300円でビールも300円の超コスパ良き居酒屋さん。しかも安いからと言って美味しくないなんてこともなく、全体的にも美味しかった
    ker********さん
    居酒屋にしては落ち着いた雰囲気だったので来店。値段もお安くてお酒も美味しかったのですが、料理の味とボリュームがいまいちかなと思いました
    さんばりさん
    二軒目三軒目にサクッと寄るにはいいです。お酒も安く、おつまみも安く頼めるのでハシゴ酒にはもってこいです。
    よねさん
    飲み会で利用しました。想像していた以上にここの料理の味は美味しかったですが、鍋はもう少し味が濃くなると良いと感じました。
    さぶちゃんさん
    三百円均一なので、味はそれなり。店員のサービスや応対もそれなりです。2店舗目で座ってちょっとお酒飲みながらツマミたいなあって時に便利です。
    安くて美味しいです
    仕事帰りに軽く…のつもりで、堺東の 志なの亭 へ。バレンタインだというに。。 一品が基本300円なんですね。以前行ったのは随分昔…(^^;)昔からこんなお値段でしたっけ? 小鍋は600...
    基本一品300位の店だけど、侮るなかれ❗魚の鮮度は良いし、他のメニューも美味しくいただきました
    基本は300円均一のお店。本日のオススメに当り有りといった所。それに限っては、300円でなく、600円900円とかあります。 とはいえ八海山が300円で飲めるのは良心的であろう。マス付...
    rrj********さん

なんかなー

何でええことしか書かない? 全くええとこなし。 2件目の魚民の方が全然ましやった。 あの店でチャージ300円は高すぎ。つきだし少ない。 造り盛り小さい。