東新軒
東新軒の代表写真9
東新軒の代表写真10

東新軒

中華料理店営業時間外
    住宅街の立地。外観も店内も雰囲気もすべて昔ながらの町の中華料理屋。壁にはサインの色紙が大量。プロ野球選手にちなんだメニューもあり。お会計は現金のみ。
    東新軒のクチコミ写真1
    zzi********さん
    昔ながらの中華料理店で、どこか懐かしい雰囲気を感じました。全ての料理に愛情が注ぎ込まれていて、食べていて思わず涙がこぼれました。
    yoshua nolrdumさん
    ファイターズの選手のサインいっぱいの店。 ラーメン半チャーハンセットを食べました。 昔ながらのラーメンって感じで美味しい。 チャーハンはパラパラじゃなくしっとり系。
    ポッキーさん
    鎌ヶ谷スタジアムに出前をしているので、ファイターズのサインが数多くあります。清宮幸太郎チャーハンなどファイターズは一度訪れる価値ありです。
    kirakiraさん
    むかしながらの懐かしい感じのする中華料理屋さんです。ラーメンも餃子もとても美味しいです!!また食べたいです
    tokkyさん
    先日友人と利用させていただきました。中華料理店ですが、カツカレーを注文し、とてもボリュームがありました。カツもサクサクして美味しかったです。
    ryc********さん
    日ハムの2軍の施設、鎌ヶ谷スタジアムから近いこともあり、日ハムファンが集う街の中華屋さんです。店内には選手のサインが沢山飾ってあります。オススメのメニューはソース焼きそうです。
    創業40年以上の味を守り続けてきてるとの事。最高の程よい味付けのチャーハン、あっさりとした王道ラーメン。その他焼肉丼等、かれこれ10年ぐらい通わせてもらっています。

鎌ヶ谷市にあるファイターズファンのお店。

令和元年6/1 鎌ヶ谷スタジアム近く。 鎌ヶ谷カントリークラブ⛳️からも歩いて10分。 吉田輝星のカレー 清宮幸太郎の焼肉チャーハン! 森本稀哲さんがご来店されお写真ご一緒していただき...
    #カツカレー美味しい。 クセになる美味しさ。
    店主さんがとても気さくで親しみやすい雰囲気のかたです^ ^ #清宮くん焼肉チャーハン これを目当てに(o^^o) お肉柔らかくて美味しかったです^ ^ #鎌ヶ谷日本ハムファイ...
    あげ焼きそば食べたくて、行きました。
    cat********さん

長年愛される街の中華屋

鎌ヶ谷に住んで11年。 家の近くにこんな中華屋があるのは知らなかった。。 今日、さっそく訪ねてみました。 店構えは、昭和レトロ(笑) でも、店内はこざっぱりとしていて清潔感があり、店内...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチ

ランチでやっているミニマーボー丼とラーメンのセットは900円で満足感がありました。特にマーボー丼がうまかったです