焼肉うしの家 一宮北店
焼肉うしの家 一宮北店の代表写真10

焼肉うしの家 一宮北店

焼肉店営業時間外

dzh********さん
    他の人の評価いいのは舌がおかしいのか美味しいお肉と出会った事がないのか、、、 タン1人1人前のくせしてタンなんて糞ほどに不味すぎ!冷凍の味なのか鉄っぽい味がして最悪!あと店員の態度があ...
    食べ放題なのに提供が遅すぎた
    食べ放題でコスパはいいけど、肉の質が良くないものもある
    種類が少なめ。
    予約できます
    makkoさん
    一宮のひがしの方にありますね。 もうすぐ、江南市の境めぐらいにありますね。大通り沿いにありますから、分かりやすい場所です。
    buf********さん
    食べ放題の焼き肉屋さんです。安くて美味しいお肉が食べ放題なので、仲間や家族でよく行きます。休みの日は混み合います。
    yje********さん
    食べ放題のお店です、比較的どのお肉もめっちゃうまい!というほどではありませんがおいしいです!焼肉以外のメニューも豊富なので子供も喜びます
    仔猫さん
    仲間内で食べ放題したい時に、よく利用します。比較的どのお肉も美味しくいただけます。季節的にビールもすすみます。駐車スペースもしっかり有ります。
    U.さん
    ファミリーでいける焼肉屋。 食べ放題で、いろんなお肉が楽しめます。 休日にはいつも混雑してます。 広々した店内でくつろげます
    she********さん
    焼肉の食べ放題のお店です。休日は大変賑わってます。良質なお肉が手頃な値段で味わえてお腹いっぱいになります。
    こんちは、ライチュウさん
    お肉が食べたくなり、食べ放題を注文しました。その際はキャンペーンを開催していて、いつもよりお得に食べられました。訪問の際はキャンペーンの有無を確認すると良いと思います。
    ちゅうさん
    近いので、お肉が食べたくなるとこちらにお邪魔しています。 オープン直後だとわ駐車場もあいていて、席もすぐに案内して貰えます。
    krj********さん
    安くて美味しいお肉が食べ放題です。定期的に色々なキャンペーンも行っていて、かなりお得に焼き肉がたべれます。
    psz********さん
    先日、子どものサッカークラブの打ち上げ会でこの店舗を利用しました。食べ放題なのでお腹いっぱい食べて帰ってきました。
    mwd********さん
    家族全員で一緒に食事に行きます。値段の割にお肉が美味しく、また定期的に様々なキャンペーンをやっているので、その日を狙って行きます。
    みゆきさん
    牛タンが好きで、家からも近いので がっつり食べたい時は行きます。 駐車場は少なめなので、タイミングによってはとめれないことも
    maron_値下げNGさん
    美味しくて安い焼肉屋です。食べ放題の種類も豊富なので嬉しいです。混み合ってくると、料理が出てくるのに時間がかかります。
    wab********さん
    食べ放題のコースがオススメです。 時間帯によっては混み合います。 駐車場はやや狭いので、ご注意下さい。
    まーたんさん
    国産のお肉なのであんしんですし、食べ放題なのがなによりもお得感があっていいです。 子連れでものんびり過ごせるいいところです