ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店
ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店

ドラッグストア営業時間外
    nanbashiyottoさん
    一般的なドラッグストアの中でも、広々としたコスモス。店内は明るく、とてもきれいです。豊富な品揃えを見て回るだけでも楽しい気分になります。
    ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店のクチコミ写真1
    へいへいさん
    甲南市の道路沿いにあるドラッグストアです。 税込表示で買い物がしやすいです。店内は広く、明るく、清潔です。店員さんが元気よく挨拶をしてくれて、活気があります。
    ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店のクチコミ写真1ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店のクチコミ写真2
    yth********さん
    駐車場も店内も広くゆっくりできます。ドラッグストアの中でも値段が安めなので良く利用させてもらっています。
    bbさん
    駐車場あります。とても広くて停めやすいです。品揃えも豊富で税込表示なのでわかりやすいです。安いので助かります。
    オリーブさん
    広い道路沿いにあり、駐車場も広いので止めやすいです。 パンやカップ麺など、お安く提供して貰えるのでありがたいです。税込表示が分かりやすくて良いです。 キャッシュレス決済の導入だけ待って...
    ディスカウントドラッグコスモス 甲南野田店のクチコミ写真1
    ニャオスさん
    コスモスは、税込みで買い物ができて、売り場も見やすいので、買い物がしやすいです。キャッシュレス対応してほしい
    sawqさん
    店舗が広く棚も多くて品揃えが豊富です。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店員さんの対応はいつも丁寧です。
    めんめさん
    税込み価格なので、安いです。たまに、期間限定価格の商品もあり、格安で買えるから狙い目です。現金払いです
    ぶぶくんさん
    ディスカウントドラッグに来てみました。シャンプーがないので来てみたらおいてありました。すみませんがポイントを忘れてしまいましt。
    id7********さん
    車も停めやすくて店内も広く快適です。冷凍食品は初めて見る会社の品があり少し心配で使ってないです。菓子とパンは断トツで安い印象です。
    bfp********さん
    コスモスにしか辛辛魚の遺伝子を引き継いだ麺や兼虎のカップラーメンが売ってないので、ちょくちょく買いにきてます。ここにしか無いので買いに来るしかない。
    とうちゃんさん
    コスモスは、大好きです。あまり、他では、置いていない商品がおいていたり、ただ、支払いは、現金が基本なため、Q Rコード決済などが使えない為、ポイントキャンペーンなどは、対象外になります...
    ジェラトーニさん
    店内も駐車場も広く、ゆっくりお買い物が出来ます。税込価格なので分かりやすく、全般的にお安いので大好きです。
    みーさん
    駐車場が広くて入りやすいです。 税込価格で、他のドラッグストアに比べても安いです。 店内も広く、品揃えも良く、お野菜も少しですが売っているので、ゆっくり買い物出来ます。...
    michiさん
    食パンが安いのに美味しいです。ビールも安い。現金払いのみになります。ポイントカードがあったら嬉しいなと思います。
    uk-kさん
    全て税込価格表示(小さく表示ではなく)のドラッグストアです。 薬や日用品、食品、お酒ジュースなど飲料など生活用品なんでも揃います! 食品は冷凍食品が充実していて加工食品、野菜が数種。 ...
    evz********さん
    広い。とにかく広い。当然扱ってる商品も多い。だけどね、広くて店員さんが大変だし、忙しいそうで声をかけづらい。値段も各店舗少しずつ 違う!
    wes********さん
    敷地は広く買い物しやすいです。品揃えもよく基本的に何でもそろいます。また、店員さんもとても親切です。
    akiZaskarさん
    駐車場が広くて入りやすいです。品揃えも豊富で仕事でよく通るので寄ってます。 店員さんも愛想よく買い物してて気分良かったです。
    ちょこれーとさん
    入り口に子どもの目を引くシールやノートが置いてあり、子どもはいつも見ています。広い店内でワクワクします。現金のみの支払いです。シュークリームが安いです。