生鮮食品おだ 斐川店

生鮮食品おだ 斐川店

スーパー営業時間外
3.6
    まろんさん
    野菜、果物が安いのはもちろんお弁当やお惣菜も安くて美味しいです。最近はおすすめ品のアナウンスもありよく購入しています。
    sam********さん
    島根旅行の際に立ち寄りました。地元のお豆腐や野菜など品揃えが豊富でした。価格も全体的に抑えめで買いやすいスーパーだと思います。
    生鮮食品おだ 斐川店のクチコミ写真1
    ベリーさん
    野菜や果物が新鮮なイメージです。駐車場も沢山あり通路も広いのでまとめ買いには良いと思います。駐車場にはガソリンスタンドもあります。
    生鮮食品おだ 斐川店のクチコミ写真1
    あこさん
    野菜の種類が豊富出やすいです。他の商品も全体的に安いです。ディオのプライベート商品があるので同じ系列?
    viv********さん
    野菜類が安い。支払い方法が現金のみな点はマイナスポイント。駐車場は無駄目に広いので困ることはないが、見通しが良い道路沿いへ勢いよく車が出入りするのが気になるので注意
    キチキチさん
    生鮮食品が安くよく利用します。野菜は新鮮で美味しいものが多いです。 お店は冬は暖房が入らないのか、とても寒いです。
    rrrrioさん
    全体的に安いです。惣菜や野菜は特にここらで一番安いかもしれません。でも、肉の鮮度はあまり良くないかも
    y.さん
    店内とか外とか綺麗!とは言えないが 野菜が安くて助かります。 野菜以外も大黒天物産の商品や魚も安くてよくお世話になってます。
    ref********さん

生鮮食品

新鮮な食材を取り扱っており、値段も安くて利用しやすい。駐車場も広く、バスも通っているため、交通の利便性も良い。今後も利用したいと思う。 喪中で休む時に「仕方ない...
    コムギさん

レジの中年女性について

夜の時間帯レジの中年女性がいつも私語をしてして感じが悪い。掃除をしていても店の中が汚い。品物が安いので買い物にはよく行くがもう少しなんとかならないものだろうか。