黒豚とんかつ 壱番館
黒豚とんかつ 壱番館の代表写真9
黒豚とんかつ 壱番館の代表写真10

黒豚とんかつ 壱番館

とんかつ店営業時間外

今日は鹿児島に出張で訪問しました。肉は柔らかくてお腹いっぱいです。隠れ家的な店です #黒豚トンカツ
    おチョコさん
    店内はとっても広いです。掘りごたつなので座りやすいです。お子様メニューもあり家族でも行きやすいです。トンカツは柔らかくておいしかったです。
    たろうさん
    出張で近くのホテルに泊まった際伺いました。鹿児島と言ったら黒豚かなと思い、こちらでとんかつをいただきました。座敷でくつろいでいただくことができました。
    ビックリさん
    19:00くらいに海老フライとトンカツ定食をいただきました。トンカツは臭みがなく柔らかくて美味しい。海老フライは、、、、食べたことのない大きなものが2本。これがまた美味かった。 JAの...
    gsw********さん
    基本とんかつで、色々味が楽しめます。自分は赤いカツ鍋(トマトベース)が好きです。カレーやノーマルや色々選べます。
    トイレが和式しかなく汚くて残念ですが、店は広くて快適でした。
    黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真1黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真2黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真3黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真4黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真5
    TymKさん
    職場の方に連れて行ってもらいました! サックサクのトンカツにご飯とキャベツがおかわり自由なんて、間違いなく食べすぎます!!!笑 お手頃価格なのにお腹いっぱいで大満足です!掘りごたつなの...
    日曜の12時過ぎにお伺いしましたがそれほど混雑しておらずのんびり食事できました。 カキフライとヒレカツのセットを頼んだのですが来たのはカキフライとトンカツのセット… まぁ美味しかった...
    黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真1
    cry********さん
    ランチでよく行きました。ご飯、サラダのおかわりをしました。とんかつはサクッとしていて普通に美味しいです。昔は喫茶店だったのか古いメニューが店内に飾られてました。手作りのお漬物が美味しい...
    kav********さん
    川内のとんかつ屋といえばここ! 店内はとても広々としています。 はじめての方には場所が少し分かりにくいけど、ぜひ行ってみてください。
    kumusirakoさん
    昔からあるトンカツ屋さん!とても美味しいです。 子供の時に家族で食べに行きました。 今度は自分の子供を連れて食べにいきます!
    カプリスさん
    昔よく利用してました。めちゃくちゃ美味しかった思い出があります。て書いてたら 食べたくなってきたので、また近いうちに行ってみたいと思います。
    らくもさん
    ここの定食はどれも凄くぼりゅーむがあって美味しいです。トンカツはピカイチです。お店は昔ながらの喫茶店みたいな雰囲気でとてもゆったりできます。
    mik********さん
    エビフライとのセットを食べたことがある。ランチは比較的お手頃な価格です。衣がサクサクでとても美味しかったです。
    しんさん
    昼のランチが最高です。カツももちろん美味しいですが、特製だれにつけた唐揚げはやみつきになります。他のものを食べるつもりでいっても結局唐揚げ付きのランチセットにしてしまいます。
    仲良しこよし02さん
    老舗の美味しいレストラン。 ボリュームもありお値段もリーズバブル アットホームな居心地の良い場所です。
    tin********さん
    とてもおいしくて、お値段もお手頃でいつも利用しています。家族みんなでお腹いっぱいになりお気に入りです。
    のあさん
    ずっと食べてみたかったこのお店にやっといけました!とても肉厚で柔らかく、たくさん食べたい味でした。また行きたいです!
    maaiikaさん
    昔からある地元のとんかつ屋さん。鹿児島の名物、黒豚のとんかつが食べれます。ボリュームもあるので満足できるかと!
    思った以上に、店内広いです。 靴を脱いであがります。 スリッパを履くのですが… 誰が履いたかわからない⁇‼︎ ちょっと気になる...
    黒豚とんかつ 壱番館のクチコミ写真1