天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店

天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店

天ぷら店営業時間外

人が沢山
    楽しい
    天ぷらが食べたくなると利用します
    油が古いのか食べた後の胸焼けがひどいです。
    天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真1
    ガヤガヤしすぎず、適度に落ち着いていて、居心地が良かったです。 お通しの大根が美味しい!! ビールがジョッキじゃないのが残念すぎる…
    ランチ利用。ボリュームのある丼ものがたくさんあり、迷ってしまった。 とてもおいしかった。
    the********さん
    天ぷら居酒屋さんですが、ランチもやっており子供連れの家族の方でも楽しめると思います。掘り炬燵も少し用意があり、オススメです。
    sei********さん
    地下鉄岩塚駅すぐにある天ぷらメインの居酒屋さん。揚げたてサクサクの創作天ぷらを一杯飲みながら食べれます。
    天ぷらの種類が豊富。ランチもあり
    可もなく不可もなく
    天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真1天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真2天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真3天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真4天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真5天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真6天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真7天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真8天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真9
    揚げたての天ぷらがリーズナブルに食べられる。 飲み会にも最適
    sk_********さん
    天ぷらがメインの居酒屋。 商品の天ぷらはどれも美味しく、お酒が進む。 値段もそこまで高くないので、お金を気にしなくても良いのも嬉しい。
    みかちゃんさん
    天ぷらが食べたくて伺いました。居酒屋なので期待はしてなかったですが、天ぷらも変わったものがあって美味しかったです。半熟卵の天ぷらがお気に入りです。お蕎麦もなかなか美味しかったので、また...
    天ぷら居酒屋ですが、天ぷらもお蕎麦も美味しい。
    とろりさん
    名古屋市営地下鉄東山線岩塚駅から徒歩すぐの場所にあります。ランチ時に利用しましたが、回転も早いのですぐ食べられました。奥に座敷がありこどもづれでも利用しやすかったです。
    結構席が埋まっていましたがタイミング良く空いていました。席と席の間隔が狭くないので人との距離が気になりませんでした。ただ禁煙では無さそうなので、タバコが苦手な方は要注意です。最初の無限...
    天ぷら酒場 KITSUNE 岩塚店のクチコミ写真1
    木を基調とした新しい雰囲気の店内がよかったです。
    sos********さん
    居酒屋でもあるが昼間はうどんが食べられる。天ぷらが美味しく、うどんも美味しい。夜はまだ行けていないが気になる。
    モーネさん
    良くここらへんの道路を通るのですがずっと気になっていましたので、ちょっと立ち寄ってみました。 いろいろな天ぷらがありとても美味しくいただきました。 駅も近いのでアルコールを飲む方にもお...
    pri********さん
    創作天ぷらが美味しいです。値段も高くないです。おすすめは天ぷら8種盛合せです。半熟たまごや、サーモンといくらの親子天ぷらが美味しいです。