パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真2
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真3
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真4
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真5
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真6
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真7
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真8
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真9
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)の代表写真10

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)

ホテル24時間営業
4.5

• キッズ・ファミリー向き

pandamonさん
    沖縄旅行で利用させていただきました。ホテル自体はかなり古い感じですが、リゾートホテルという感じですごくおしゃれなホテルです。また利用したいです。
    f_m********さん
    先日沖縄旅行で利用させて頂きました。 ホテルは建物自体は年季入ってるのかとは思いますが、部屋は改装されていてとても綺麗でした。 でも、何せホテル全体がとってもフォトジェニックというかで...
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ写真1パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ写真2パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ写真3パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ写真4
    o2m********さん
    ビーチがすぐ近くにあります。予約していれば、パラソルも使用できました。ホテル内は、プールもあり雨でも楽しめます。
    さんぱちさん
    ホテルの正面には綺麗なビーチが広がっており、素晴らしいロケーションです。客室は少し古く感じますが、レストランやその他の設備は清潔感があり、満足できます。
    あーりーさん
    子供の頃からあるビーチに出来た老舗ホテル 落ち着いた雰囲気のホテルで部屋からのオーシャンビューとても素敵でした
    ***さん
    建物は古いですが、綺麗に清掃されてます。 インスタ映えのエリアがあったり、プールからそのままビーチにも行けるしコスパもいいのでオススメ。
    日向さん
    南国気分全開で味わえて、ビィフェも凄くおいしいです!夏休みになると花火も上がる時があるので凄く子どもが喜んでくれました!
    yos********さん
    職場の保養施設で一部屋あります。いつ来てもゆっくりと過ごせてとてもお気に入りのホテルです。吹き抜けの階段に生い茂った蔦に毎回癒されてます。
    obiさん
    景色がよく、清掃も行き届いており、スタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。