東横イン池袋北口I

東横イン池袋北口I

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国どこにでもある東横INNなので初めての場所でも安心です。部屋も清潔で静かにゆっくり休めました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部家ごとにエアコンが付いていましたが、暖房を入れても寒かったです。 部屋着はガウンタイプで、生地が薄いため寒く、パジャマの持参をお勧めします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地がよく、ホテルもきれいで完璧でした。 朝食も言うことなし。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    主人が、2連泊しました。当ホテルは、どこにでもあるので、何回か利用していますが、池袋のホテルは、初めてとのことでした。料金もリーズナブルで、朝食も簡単なものでもサービスでついているので...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンが温まらないから変だと思ったら フィルターが目詰まりしてました。 朝食が以前と比べて格段に良くなってました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    他の東横インと連泊しました。 間取りや仕様は同じで、掃除等もしっかりとしていただいていましたが、 扉が薄いのか・壁が薄いのか・うるさい旅行客の問題か、原因は分かりませんが 廊下からの声...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    Yahoo!トラベルからの予約でかなりお値打ちに宿泊できましたので満足はしています。が、立地が子ども連れにはキツいです。駅から怪しいお店の真っ只中を通らなければならず、予め知っていたら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    名前は存じておりましたが都外の人間ということもあり、一度も利用したことがありませんでしたが、池袋のイベントの際に近くのホテルがいいと思い思い切ってこちらを選びました。 とても良い接客と...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地と値段を考えればまずまずだと思う。繁華街を通らないといけないのが難点かも。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    身体の大きい私には十分な広さのベッドとお部屋でした!浴室も広く、シャワーの水圧も気持ちよくて本当に良かったです。設備品は充分で、さらにハンガーラックも使いやすかったですね。近くにはコン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時名前を間違えられたり予約はどこのサイトからかと聞かれ不愉快でした。壁が薄いので隣の部屋の人のいびきが気になった。反対に朝6時頃ドライヤーを使っていたら隣の人に壁を叩かれい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近かったので、乗車を予定していた列車の時間近くまでのんびりできました。 部屋は十分なものでしたが、朝食は“茶碗”があると良いかと思います。

nahさん
    周囲にコンビニや飲食店が多いので滞在中はとても重宝します。 池袋駅から徒歩圏内の点も便利でとても良いです。
    モニカーさん
    駅から近くコスパは良いです。部屋も清潔でした。場所柄、キャッチが多いので、夜はウロウロしない方が良いかも。飲食店はたくさんあります。
    qik********さん
    お部屋は静かでゆっくり過ごすことができます。ホテルは細かいところまで清掃が行き届いており、清潔感があります。
    hid********さん
    JR池袋駅西口から徒歩5分にあるリーズナブルなビジネスホテルです。西口歓楽街に近いので食事も選択肢が一杯で、困ってしまいます。
    aas********さん
    東横インはおもてなしが素晴らしいホテルです。健康朝食や快眠マクラなど宿泊客の痒いところに手が届くホスピタリティです。
    繁牛Fさん
    ビジネスホテルといえばの東横イン。全国にあるチェーン店で出張時に大変お世話になっております。ポイントが貯まるのもありがたい。
    Mさん
    全国にあるチェーン店のホテルなので安く泊まれてとても便利です。会員になるとポイントも貯まり、お得に泊まれます。
    たけさん
    池袋駅西口の歓楽街にあるビジネスホテルです。周りは飲食店だらけです。昼間から深夜まで沢山の人で賑わっています。