ホテル エムズ・プラス四条大宮

ホテル エムズ・プラス四条大宮

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

mit********さん
    大宮、四条大宮の駅からすぐ近くで、とてもアクセス良く便利に利用できます。施設建物も新しく清潔感があって気持ち良く過ごせます。
    みっちゃんさん
    とても綺麗なホテルである。駅からもとても近く、コンビニは徒歩1分程度のところにいくつかあり、とても便利である。
    わじゃわじゃさん
    安定感のある可もなく不可もなくのホテルです。接客対応もそれなりな良く、客が怒る事は余程の限りにありません。食事はありませんが、近くには沢山の飲食店があるので、逆に楽しめます。
    oso********さん
    シングルルームはコンパクトで狭さを感じるが、清潔感があり居心地は良い。きちんとおもてなしを感じれるホテル
    mai********さん
    阪急の四条大宮の駅から歩いて行けるホテルです。スタッフの方の接客は可もなく不可もなくって感じでした。
    LCDたけしかね?さん
    京都で各所にあるホテルMの大宮店です。接客には安定性があって、また、部屋も清潔感があって過ごしやすかったです
    Mさん
    駅が近くて観光にも食事をするにもとても便利なところにあります。値段がリーズナブルですが、雰囲気が明るく綺麗で快適です。
    no…さん
    四条大宮唐西へ徒歩5分ほどの場所にあります。withコロナで外国人のお客さんもちらほらおられました。とってもキレイでコスパの良いホテルです。
    のんとありさん
    京都市にあるエムズホテルです。以前はエムズホテルという名前は聞いた事がなかったけど、最近あっちこっちに出来ているみたいです。
    swe********さん
    インターネットサイトにて予約をしたおかげで、かなり安く泊まることができました。値段が安かったので部屋自体はあまり期待はしてませんでしたが、3人で泊まるには十分に広さもありベットも寝心地...
    パワフルガールさん
    大宮駅からすぐのところにあります。かなり駅から近いのでアクセス抜群だとおもいます。リーズナブルでよきでした。
    bab********さん
    京都の中心に位置しているので、十分に観光の拠点になりえるホテル。最低限の施設としては整っているので満足できる
    zrz********さん
    阪急大宮駅からすぐそばににあります。Mの文字が目立っていました。朝食のパンも種類は多くて美味しかったです。
    masakomuさん
    四条大宮駅から歩いて直ぐにある好立地のビジネスホテルです。価格もリーズナブルで部屋もキレイで大変快適でした。
    nak********さん
    最近のオシャレな感じがするホテルです。近くにもホテルがありますがここで良かったと思いました。オシャレをあちこち感じれるセンスがよい
    toratora****さん
    阪急大宮駅から歩いて、Mの文字が目立ってすぐ分かりました。この辺はホテルがとても多かったです。お部屋も過ごしやすくて良かったです。
    www********さん
    駅近でまだできて新しいのかきれいな建物でした。接客も丁寧にしていただけとても気持ちよかったです。お値段も安いのでまた利用したいですね。
    mrm********さん
    四条大宮から歩いてすぐだったのでわかりやすかったです。寝るだけの為にお部屋をとったのですが、建物も中も綺麗で良かったです。
    ngu********さん
    四条大宮駅から歩いてすぐの場所にあり交通の便は良かったです。近くにはスーパーやコンビニや飲食店などもありました。
    san********さん
    駅から近く、近隣にお店も多く便利です。 お部屋もとても綺麗でした。 価格も手頃で、泊まるだけだと考えたら十分すぎるくらいです。