プラリバ
プラリバの代表写真9
プラリバの代表写真10

プラリバ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

4kさん
    数年前に大改修が入り、新しくなった建物。テナントはそこまで大きく変わっていないが、見せ方や広場などが変わったため新鮮で楽しいです。
    あやまるさん
    地下鉄からすぐのプラリバ。高級感あふれる店内と外観。特にいいなーて思うお店はなかったけどわ休憩がてら探索するのも楽しい
    きゆさん
    ショッピングセンタープラリバ。 リバということでももち浜ら辺にあります! 美しい施設です!店員さんも親切です!!
    mm_ffさん
    地下鉄西新駅から直結のため、雨に濡れずにアクセス可能です!食料品売り場のお惣菜やパン屋さんが好きで通っています。
    木村さん
    西新駅の改札を出てすぐのところに入り口があります。入ったらすぐスーパーマーケットのフードウェイがあります。
    tak********さん
    西新駅の近くにある、ショッピングセンターです。様々なお店があります。駅とつながっているので行きやすいです。
    sakiさん
    福岡市地下鉄空港線西新駅に直結しているショッピングモールです。飲食店や雑貨屋などさまざまな店舗があります。
    ricooさん
    地下鉄の西新駅に直結しており、改札を出て地下からすぐ店舗に入れる便利な商業施設。何年か前にリニューアルした
    ホイップ多めさん
    福岡市営地下鉄『西新駅』に併設されており、雨が降っても濡れる事なく便利に利用できます。食料品から飲食店までテナントがあります。
    うささん
    地下鉄西新駅の改札を出て直結で行けるお店です。地下には食料品やパン屋さんがあり上のか階には雑貨やファッション店等が入っています。 色んな店舗が入ってるので良く立ち寄ります。
    yuiさん
    西新商店街近くにあるショッピングセンター。無印やカルディ、フードウェイなどが入っていて、よく利用しています。
    はるかさん
    抹茶カフェのカヌレがめちゃくちゃおすすめです。プレーン、抹茶、ほうじ茶のカヌレをいただきました。お茶に合いますよ。
    carpediem5402さん
    手軽に色んなものが揃います。給水場もあり、夏はありがたいです。屋上に休憩スペースがあり、緑も多くひとやすみできます。
    たくしさん
    プラリバへ行きました!スイーツやカフェも充実しており、時間をつぶせます。地下の如水庵で太鼓焼を食べました。美味しかった!
    52さん
    無印良品や生活に役立つショップがいっぱい入っており日常の買い物に役立ちますまたパン屋のパンも絶品です。
    テイデヤスさん
    西新を代表するプラリバになります。 駅直結に生まれ変わったので交通の便がかなり改善されました。是非地下鉄で。
    まめさん
    地下鉄西新駅から直結で場所がわかりやすいです。リニューアルしてキレイになりました。晴れた日は屋上も気持ちよいです。無印やパン屋さん等をよく利用しています。
    なつさん
    西新にあるショッピングモールです。おしゃれなお店やカフェが入っています。ここに来れば色々揃うので、助かります。
    プラリバのクチコミ写真1プラリバのクチコミ写真2プラリバのクチコミ写真3プラリバのクチコミ写真4プラリバのクチコミ写真5プラリバのクチコミ写真6
    hma********さん
    天神までいかなくても色々揃えれます。生活の憩いの場として、ちょっと買い物を新たなプラリバによって人の流れがまた生まれそうな予感
    たんぽぽさん
    スーパーが入っているので、仕事帰りにとても便利です。カフェや無印、人気の飲食店も入っていて色んな世代の方が楽しめると思います。