コマザワ パーク カフェ

コマザワ パーク カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ペットと行ける

• ゆったりできる

今日は友達とコマザワパークカフェに行って来た! ゆっくりとランチしておしゃべりして楽しかった ちょっと不便な場所にあるけど のんびり出来て良かったな!
    SHE'SのMV 「No Gravity」のロケ地です!! ペット同伴OKのため、ほとんどの方がわんちゃん連れでした🐶 近くにいた方のワンちゃんと交流もできました!! 癒されました...
    よき
    モーニング
    ✨✨駒沢公園前のカフェ✨✨ 公園の西側でカレーを食べたあと ぐるっと半周して、南側でカフェに入りました。 ❇️グラッセ・オムレット ❇️アイスコーヒー グラッセオムレットはフワフ...
    朝過ごした♡ おしゃれじかん
    コマザワ パーク カフェのクチコミ写真1コマザワ パーク カフェのクチコミ写真2コマザワ パーク カフェのクチコミ写真3コマザワ パーク カフェのクチコミ写真4
    Komazawa park cafeでのんびりと。ペットもokだから公演帰りに最適。週末は混んでるから平日がおすすめですね。
    てんとうむしさん
    駒沢公園の近くにあるカフェです。店内はインテリアがオシャレで犬も一緒に入れます。ランニングや散歩の後に寄る人が多いです。
    ごとちゃんさん
    駒沢公園沿いにあるカフェです。オシャレなインテリアがたくさんあります。ランニングついでによる人も多いみたいでカジュアルな雰囲気です。
    ブルボさん
    わんちゃんと一緒に入れるカフェ。朝早くから空いててありがたい!駒沢大学駅からはかなり遠いですが、開放感があって落ち着けます。
    店内の雰囲気はウッド調でおしゃれでした。 ただ席が狭くテーブルに食事がのるといっぱいいっぱいでした。 店内に犬連れて入れるので、犬が苦手な人や犬と食事するのが嫌な人は入れないお店になり...
    nev********さん
    近所なので時々行きますが 最近 女性定員の態度が非常に悪く美味しい料理も残念に😢 改善して欲しいですm(_ _)m
    駒沢公園の近くにあるドッグカフェです。インテリアもおしゃれで雰囲気も良くペットと一緒にくつろげます。
    コマザワ パーク カフェのクチコミ写真1
    【娘の食べある記】 シンプルなモーニング。 #駒沢公園  #モーニング
    久しぶりに伺いました。 パンケーキは、メニューから無くなって いましたが、 フレンチトーストは華やかで美味しかったです♪ ^_^ ご馳走さまでした。...
    犬同伴OKでありがたいです。 パスタもおいしかったです。
    井之頭さん
    東京医療センターに定期的に用事があったときに、よく散歩がてら立ち寄りました。ケーキを食べてコーヒー飲んで、癒されました。
    for********さん
    土日は大抵混んでいますが、タイミングが合えば待たずに座れます。ワンちゃん連れのお客さんが多いです。 ランチのパスタは1500円ですが、驚くほど美味しくなかったです…残念。アサリはザリザ...
    なかなかのボリュームで美味しかった! 休日のため90分の時間制限が残念
    コマザワ パーク カフェのクチコミ写真1
    のんびりできて、美味しかったです