アポイント
アポイントの代表写真4
アポイントの代表写真5

アポイント

洋食店

土曜日のランチタイムに行きました。 席数が多く、天井が高いので空間がかなり広く感じられました。 単品メニューが数十種類くらいあり、とても豊富でした。 ランチセットには、スープと、紅茶か...
    アポイントのクチコミ写真1アポイントのクチコミ写真2アポイントのクチコミ写真3アポイントのクチコミ写真4アポイントのクチコミ写真5
    モーニングボリュームたっぷりでおいしいです。 理想の朝ごはん🤤
    アポイントのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店なのでゆっくりランチができました。また、メニューの種類が多いので何度も行きたくなるお店です。
    アポイントのクチコミ写真1
    駐車場が広かったです テーブル席が沢山ありました
    駐車場スペースが多いので良いと思います。 店員さんも親切で居心地が良いです。
    アポイントのクチコミ写真1アポイントのクチコミ写真2
    まぁまんさん
    結構、昔からある、雰囲気のある落ち着ける喫茶店です。喫茶店と言っても食事のメニューも充実をしていてどれも美味しくて満足が出来ます。
    clover_cloverさん
    お料理はボリューミーでスイーツも美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆったりと時間を過ごすことが出来ました。
    ボリュームいっぱいのモーニングでした。
    アポイントのクチコミ写真1アポイントのクチコミ写真2
    落ち着ける、感じの良いお店です。 モーニングは4種類あり、私はおすすめモーニングとサンドイッチモーニングが気に入ってます。 今日はおすすめモーニングです!
    アポイントのクチコミ写真1
    岩出市の不動の喫茶店。 モーニングはヴォリューム満点。 レイアウトも変化に富み、美味しいケーキもいただけます。 ランチもオススメです。
    ボリューム満点のモーニング (^ν^)
    #カジュアルデートに使える
    ランチタイムに訪れましたアポイントさん。 岩出市内にあるお店です。 本日は日替わりランチ(1150円)。 オムレツとメンチカツのプレートです。 ジューシーなメンチカツは一級品。オムレツ...
    nam********さん

モーニング

ランチにも行きますがモーニングのワッフルが美味しかったです♪ボリューム満点でモーニングって感じじゃないかも?!