Manly 福岡店

Manly 福岡店

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• デート向き

• ペットと行ける

広くはないので予約されるのがおすすめです。
    Manly 福岡店のクチコミ写真1
    今泉にあるお店です。路地を入った所ですがわかりやすいです。
    わにのお肉とかがあって驚きました 無難なメニューにしておきました どれもおいしかったです。 わんちゃんが店内OKなので嬉しいです。
    ビーフガーリック🧄ライスめちゃくちゃ美味しい。 パンケーキは期待外れ
    Manly 福岡店のクチコミ写真1
    女子が好きそうなお店。美味しい。
    Luis Ohriさん
    前より味が落ちました。エッグベネディクトの卵が冷たかったのは衝撃でした。
    ふわふわ
    oru********さん
    テイクアウトした商品サイテーで食べられたものではありませんでした、二度と注文しないと思います。初めてこんな不味い物を口にしました食べ物には悪いけどほとんど捨てました。
    愛犬と店内で過ごせてお酒も呑める マンリー♡ カンガルーコースを注文 カンガルーのカルパッチョ 私は苦手だった スモークサーモンのサラダのドレッシングが、とても美味しくて生ハムにもつ...
    Manly 福岡店のクチコミ写真1Manly 福岡店のクチコミ写真2Manly 福岡店のクチコミ写真3Manly 福岡店のクチコミ写真4Manly 福岡店のクチコミ写真5Manly 福岡店のクチコミ写真6Manly 福岡店のクチコミ写真7Manly 福岡店のクチコミ写真8Manly 福岡店のクチコミ写真9Manly 福岡店のクチコミ写真10
    オーストラリア料理を提供しているお店で、夜はお酒も提供しているようです! 店内はおしゃれで、清潔感があります。 奥の席はソファ席で2人組のマダムが小型犬を連れて、入店していました🐶 ...
    バースデープレートがとても豪華でした!
    今泉の路地に面したお店です。
    親切で良い雰囲気です
    やや狭い感じがするけど、料理は美味しくて、満席で帰る人もいた。娘たちからのカフェチケットで予約してたので良かった!
    なおこさん
    正直もう利用することはない。 ただただオーストラリアが好きなのでコメントします。 21時頃に利用しましたが、お客さんが数組いるのに店員さんはカウンターに肘枕してダルそうにしてたり、暇そ...
    Manly 福岡店のクチコミ写真1
    めっちゃおいしかったし、ミルフィーユなのは他にはなくて素敵
    Manly 福岡店のクチコミ写真1
    ダチョウ、ワニ、カンガルーの盛り合わせ🥩 ふわふわのパンケーキも人気のお店♬ そんなに広いお店ではないし、接客も微妙。
    haw********さん
    ふわっふわのパンケーキが美味しくて昔から有名なお店です。久しぶりの来店でしたが相変わらず美味しくて感動しました!
    Manly 福岡店のクチコミ写真1
    パンケーキを食べに訪れましたが、他のご飯系メニューも美味しそうでまた行きたいです。
    るるるんさん
    ふわふわのパンケーキがとても美味しかったです。お昼に行くとほぼ満席状態でした。早めに行くのがおすすめです。