食処 さんぞくや 帆柱店
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真1
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真2
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真3
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真4
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真5
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真6
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真7
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真8
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真9
食処 さんぞくや 帆柱店の代表写真10

食処 さんぞくや 帆柱店

定食屋定休日

fkq********さん
    最悪どれも美味しくない イカを食べに行ったのにアジしかなく刺身も臭みがあり最悪でした 値段も高い もう行くこともない
    awm********さん
    テーブル合わせていただいたり、気持ち良く食事出来ました。 お料理も美味しかったです。
    てるぼうさん
    掘りごたつで足が伸ばせて楽でした。鍋はボリュームたっぷりで満足でした。ひとつだけ、注文品と持ってこられた物が違っていたのですが(他の同席者も違うと言ってました)、確認もせず、間違ってい...
    みきてぃさん
    料理が美味しいです。 コスパがいいと思います。
    ヴィヴィアンさん
    少し遅れてしまいましたが、いつも通りの接客、そして変わらない味、唐揚げも美味しく楽しい食事会が出来ました。 ただ、スタッフがまあまあ多いのにテーブルの空いたお皿を下げに来てくれないかな...
    デザートのアイスだけ美味しくない。 ぜんざいはすっごく甘くて量もたっぷり!
    土曜日ですが、日替わりランチがあります。席数が多いので、気軽に入れます。
    食処 さんぞくや 帆柱店のクチコミ写真1食処 さんぞくや 帆柱店のクチコミ写真2食処 さんぞくや 帆柱店のクチコミ写真3食処 さんぞくや 帆柱店のクチコミ写真4
    平日の夕方。人は少なくて、静かでした。
    ジョージさん
    予約当日に、来店すると 予約されてますか?外まで出て来られて、はいと答えて店内に入ると、お持ち帰り専用の予約だと聞かされました。 それならそうと、予約の時に記載して欲しかったです。8人...
    mik********さん
    ゆっくりとくつろげる感じがいいです 楽しい会食会だったので、ついつい長居をしてしまいお店には迷惑だったかもしれませんが、スタッフの方のお茶やお冷のサービスもありがたかったです またの機...
    内装は木が基調になっていて、清潔感があり、居心地が良いです。店内は明るい照明で、お料理も美味しく見えます。テーブル利用しましたが、お座敷もあり、大人数でも大丈夫です。トイレは利用してい...
    食処 さんぞくや 帆柱店のクチコミ写真1
    バースデークーポンを使ったので、お得にランチが出来ました。
    久しぶりに、大勢での宴。お店は広いので、安心です。
    早めの時間に来店。人も少なく、ゆっくり食事ができました。
    さっちゃんさん
    いつも家族で利用させて頂いています。美味しかったです。
    pik********さん
    席は広い所が良かったです狭すぎでした。
    s_t********さん
    全員がひとつのテーブルに座れよう、テーブルの準備ができていました。
    遅めの時間、ランチ女子会です。車なので、ノンアルで乾杯。
    tak********さん
    良かったです。 忙しい時間帯の予約来店でしたが ストレスなく食事が届きました。 是非、また、利用したいです。
    mid********さん
    時々、利用せていただいていますが、今回は、久しぶりに息子が東京から帰ってきたので利用させていただきました。東京には、こういう店は、ないとのことで喜んでいました。特に今回は、イカの活造り...